0

Получено: 355 Отправлено: 1 |
CYXOB, распечатывать нужно официальный приказ МВД о правилах и нормах прохождения ГТО - этот документ есть в сети, нужен он на случай развода состороны ментов, типа "у вас огнетушитель не тот" или " у вас ПТФ неправильные". Очень часто такие требования просто незаконные. Как только достаешь эту бумагу и просишь показать, где именно это написано, что он требует - обычно вопросы быстро кончаютсяЕжели его требование законное, он с удовольствием покажет тебя пункт, где это написано и будет очень доволен собой :cool:
MiSt, вопросов больше нет :cool:
VW Passat CC
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Нет уже восемь по их счетуСообщение от CYXOB
В этом году моей машине 7 лет. Но не больше!
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вынужден снова обратить внимание на ГТО: пришел в сбербанк платить мзду за этот самый смотр, а меня спрашивают "скоко платить будете - 420 или 940"? Выглядел как школьник на экзамене.Помимо этого ИНН ГАИшной структуры, которая собирает 30 руб. за талон, изменился.
Вопрос: подскажите, пжлста, скоко платить в руб. в сбербанк за прохождение ГТО?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6 Отправлено: 2 |
Я проходил ГТО в этом месяце. В сбербанк отдал два платежа: за ГТО и за талон. ГТО - 190 рублей, талон - 30 рублей (поправка: звонил на станцию и узнавал... За техосмотр и госпошлина соответственно). Саму диагностику делал на коммерческой станции за 1000 рублей. Через пол часа уехал с талоном.
Есть вопрос: почему на талоне ГТО стоит II '07? У меня машина младше семи лет, значит на два года или я не так понял?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Забыл написать ещё, что для прохождения ГТО купил огнетушитель и заменил германскую аптечку на нашу, потому как в германской одни только бинты и она не подходит. А огнетушитель уже использовал по прямому назначению... Вот топик: http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=10968
KIA Sportage 3
Территориально станция где? Я с Юго-Запада. Посмотри квитанции пжлста, чтобы цены зазубрить.Сообщение от DENdyRec
ГТО - около 170 рублей, талон - 30 рублей. Саму диагностику делал на коммерческой станции за 1000 рублей.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF
Юго-Запад - я тож... Можно поступить так: около метро Ветеранов на самом проспекте Ветеранов есть сберкасса. Можно и в другую, за 10 рублей (квитанция) тебе оператор сама распечатает. Только ей надо дать бумажку с информацией: ФИО, назначение платежа и сумма.
1 квитанция: GoshaF - "Техосмотр" - 191,70 рублей
2 квитанция: GoshaF - "Госпошлина" - 30 рублей
ГТО я сделал на ЕТК, адрес: Народного Ополчения, 2А, сто метров не доезжая до таксомоторного №6, если ехать от Ленинского. Тел.: 372-4403.
(ничего, что рекламирую? )![]()
KIA Sportage 3
DENdyRec
МЕдсправку предъявлял? У меня ее нет![]()
Обязательно!Сообщение от GoshaF
МЕдсправку предъявлял?
ПТС нужен!
Позвони по телефону (см. выше), там тебе вежливо скажут что надо взять. Не забудь про аптечку с огнетушителем. Проверят номера, фары, лампочки, тормоза и всё...
KIA Sportage 3
DENdyRec
Спасибо за инфу![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Сообщение от GoshaF
Вынужден снова обратить внимание на ГТО: пришел в сбербанк платить мзду за этот самый смотр, а меня спрашивают "скоко платить будете - 420 или 940"? Выглядел как школьник на экзамене.Помимо этого ИНН ГАИшной структуры, которая собирает 30 руб. за талон, изменился.
Вопрос: подскажите, пжлста, скоко платить в руб. в сбербанк за прохождение ГТО?
А это я для кого вывешивал?
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... E%F0%EC%E0
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
oleg-kv
Извини Олег, у меня с железом чехарда какая-то. Кмопьютерщик пришел, выдернул какую-то батарейку (аккум-р), сказал сдохла. поэтому твою ссылку пропустил.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
я на прошлой неделе , в пятницу проходил: три квитанции 520 руб. 30 руб. и 28,50 руб. Вот тут как это было :
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=10934