0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Значит тебе не повезло с В3,на фоне В5-го [-X В3 вообще денег не требует и внимание тоже :hello2:
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мне повезло с Б3, компрессия у мотора была 12,5.Сейчас порядка 11.Смело шмаляет по трассе 190.Масло вообще не ест.От замены до замены уровень один и тот же.И не разу не лил туда масло.
Под капот лазил я часто, но это было связяно с ГУР, тек постоянно.Рейку менял два раза, стойки не разу, вообще по подвеске ничего, компенсаторы два раза, колпачки не менял(удивительно, живые еще) и еще много всего.Зато по мотору ничего не менял, хоть это радует.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
mixaСообщение от mixa
ГЕРМЕС
Паша,ищи Б5.5 2литра.Тот же 2Е,тока модернизированный.Я сам о таком мечтаю(и даже на универсал согласен-понравилось мне).
Я только на универсал и согласен! Думал про этот вариант. Очень заманчиво! Это уже В5.5, другие деньги... Да и редкость
Для меня двухлитровый мотор золотая середина! 1.8 не люблю. Самый распространенный 1.8Т получше. Круто только в плане динамики, но очень капризный...
Правильно Dick говорил про надежность! Меня это очень волнует. Я не готов стоять на обочине в какой-то дыре между Воронежом и Ростовом например! И искать в "Мухосранске" Оф. диллера.
2.0Т вот это пушка и размерчик по мне, но стоит немерянно. Да и сыроват еще.
dya Ну не скучный, как втапливать так и поедет. Конечно турбина круче и чипануть можно! Но двигун 1.8...Сообщение от dya
По характеристикам тот же 2Е,скучный,как раз для неспешного передвижения![]()
А ты ездил на нем на В5?Сообщение от ГЕРМЕС
Ну не скучный, как втапливать так и поедет. Конечно турбина круче и чипануть можно! Но двигун 1.8...
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
dya Имеешь ввиду В5 двухлитровый? К сожалению только на нем и не ездил... Я же говорю редкость. Из остальных понравился только 1.8Т![]()
В5 с 2.0 это не В3 с 2Е.
В3 с 2Е вот это машина :hello2:
Все остальное только подобие
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Уж влезу в тему, сорри!
Мотор 2,3 на Б5, 150 сил, что скажете по нему?
Мотор как мотор,примерно как 2Е на пустом В3.
Спокойный мотор,ровный,без подхватов.
В обслуге дорогой.
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Подчерпнул несколько важных вещей, про которые не знал ранее...
Огромное спасибо всем откликнувшимся людям!!!
электротяга