0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
А у нас с этим делом все очень просто. Есть масса мастерских, где в течении считанных минут тебе сделают хоть сто экземпляров твоего номера, главное, чтобы он соответствовал тому, что написано в техпаспорте. Все это у нас совершенно законно.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вот так и надо делать!! Главное - эмоционально быть спокойным, а это все-таки трудно.....Сообщение от Dron
А никто не пробовал при таких разводах прямо при них набирать телефон доверия ГИБДД (предварительно спросив фамилии этих гадов) и внятно объяснять факт случившегося и задаваться вопросом: что мне делать как БЫТЬ?
КАК ВАРИАНТ: один мой знакомый известный адвокат на свой автомобиль повесил наклейку с названием гильдии и еще какие-то данные. Очччень хорошо помогает в общении с Дебилами
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
ОО-оо - я лупо....., то есть у меня лупо...... гмм-м-м...
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Только что знакомый вернулся из суда-изъяли права за отсутствующий один рег. номер.
Времени потратил прилично, но результат суда в его пользу.
Ст.12.2 "Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков", вторая часть которой гласит.
Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков - влечет наложение административного штрафа в размере двадцати пяти минимальных размеров оплаты труда или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
Применяется в случае отсутствия обоих знаков, и не может применятся при наличие одного знака. Единственное, что можно применить статью о нечитаемости номера и т.д. (кажется 17.1) и штраф 50 р.
ИМХО-Телеграмма зам.нач. УГИБДД ГУВД г.Москвы, п-ка милиции В.П.Томака является неправомерной
http://www.gai.net.ru./g21/g2106.html
http://www.gai.net.ru./main03.htm#A21
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)