0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Номер государственного образца с голограммами не делают, все номера выпускаются только в одном экземпляре (пара).
Самый простой вариант: сделать просто номер без голограмм (там где делают сувенирные номера типа с именем и т.д) повесить и кататся. Никто до этого доматыватся не будет, потому как ты же не повесил другие номера а ездишь со своими номерами, на которые зарегестрирована твоя машина, и никакое это не уголовное дело и ничего боятся ненадо, все законно (если пойдешь в гибдд вопрос про номер задавать они тебе так и скажут мол иди и сделай номер без гемороя), у меня знакомый так 2 номера сделал и ездил у него вместе с бамперами сперли номера, а потом когда с учета снимал их и сдал и никто ничего ему не сказал.
И второй вариант: пишешь заявление о потере номерного знака и едешь снимать машину с учета, получаешь новые номера, новый тех паспорт и у тебя остается на память старый номер.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
красиво. а зачем тогда делают защиту от подделок на номерах?Никто до этого доматыватся не будет, потому как ты же не повесил другие номера а ездишь со своими номерами, на которые зарегестрирована твоя машина
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я в том году снимал с учета машину... Номера изначально были родные, но перекрашеные. Голограмм соответственно не осталось. Приняли без вопросов. Даже не смотрели на них.
Будь проклят тот день, когда я родился в этой стране…….Друзья! Хочу поделиться своим опытом. Предупреждаю вас, у кого номера не прикручены, прикрутите их и никогда не теряйте.
И так… Еду утром в ГАИ, чтобы получить новые номера (один был утерян). Останавливают на посту.
- Где номер?
- потерял…
- Как?
- вот так. Вот копия заявления в милицию.
- она не заверена печатью (хотя печать стоит на оригинале, а мне дали копию)
- какую дали, с такой и еду. Какие ко мне вопросы?
- пройдемте на пост….
Далее следует фраза, что в соответствии с распоряжением министра МВД, водители, у которых нет номеров, привлекаются к ответственности и у них изымаются права. Я попытался объяснить, что я его потерял, вот и бумага. Где я рожу номер. 30 мин разговора. Итог. Изъяты права….. Это писец…..
Я сам обратился в милицию и от нее же пострадал. Теперь в группу разбора ехать…. Жопа……
Вот так, господа!
Получено: 20 Отправлено: 0 |
marhoff
Надо было задний номер на перед поставить
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 355 Отправлено: 1 |
marhoff, на разбор можешь не ехать. Времянку дали? Должны были. Катайся с ней, месяца через 4 вернешь свои права бесплатно. Но это если конечно хочешь проучить ментов, а так - решать тебе.
VW Passat CC
а в чем фишка? Он все равно только один!!Сообщение от oleg-kv
marhoff
marhoff, фишка в том, что гайцы останавливают чаще те машины, которые едут к ним, а не от них уезжают![]()
VW Passat CC
Получено: 83 Отправлено: 1 |
К административной понятно,но какого куя права то забирать мляСообщение от marhoff
Далее следует фраза, что в соответствии с распоряжением министра МВД, водители, у которых нет номеров, привлекаются к ответственности и у них изымаются права![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
нда... хочешь подосрать человеку - скрути у него номер...
Фишка в том, что инспектор, видя твою машину без переднего номера на дороге, выцепит тебя гораздо быстрее и охотнее. А сзади вряд ли заметит... Да и что он сделает? Палкой кинет вслед?Сообщение от marhoff
а в чем фишка? Он все равно только один!!Сообщение от oleg-kv
marhoff
Мой случай!! Ехал на Гольфе4 в итоговой стадии ремонта (машинка как с конвейера) только с задним номером на бампере. Передний номер был порван в клочья. Я его кияночкой выправил и положил на торпеду под стекло. То есть он был и его было отлично видно!! Между Ярославкой и Щелчком на кольце меня выцепили, собрались отбирать права (!!!!), делать запрос в ОВД Пушкино, и еще что-то!! Мурыжили полчаса невзирая на все мои доводы! В итоге я предложил отпустить меня за деньги. На что объявили 100$ (!!) У меня привычка деньги побольше держать в борсетке, кое-что в портмоне. Открыв его, я им продемонстрировал 1200 руб, из них 1000 и были отданы (200р я сказал на пропитание оставлю) . На вопрос, как же мне ехать дальше (дайте, мол бумагу какую-либо) инспектор ответил: повесь задний вперед, а рваный убери и будет тебе счастье!!
Получено: 83 Отправлено: 1 |
ИМХО зря бабло отдалСообщение от дядя Фёдор
Мой случай!! Ехал на Гольфе4 в итоговой стадии ремонта (машинка как с конвейера) только с задним номером на бампере. Передний номер был порван в клочья. Я его кияночкой выправил и положил на торпеду под стекло. То есть он был и его было отлично видно!! Между Ярославкой и Щелчком на кольце меня выцепили, собрались отбирать права (!!!!), делать запрос в ОВД Пушкино, и еще что-то!! Мурыжили полчаса невзирая на все мои доводы! В итоге я предложил отпустить меня за деньги. На что объявили 100$ (!!) У меня привычка деньги побольше держать в борсетке, кое-что в портмоне. Открыв его, я им продемонстрировал 1200 руб, из них 1000 и были отданы (200р я сказал на пропитание оставлю) . На вопрос, как же мне ехать дальше (дайте, мол бумагу какую-либо) инспектор ответил: повесь задний вперед, а рваный убери и будет тебе счастье!!
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Да вообще бабло гайцам зря отдавать.Сообщение от Sergeich
VW Passat CC
Да я ехал на сломанной коробке автомате в ремонт, голова и так пухла от двухмесячного ремонта машины,напряг на работе, дома дитенок маленький, а тут еще этот геморрой. Неправильно, конечно, но спокойней было бабки этим пиндосам отстегнуть, пусть подавятся, дебилы....!!Сообщение от Sergeich
Мой случай!!
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
Ой, блин, извиняюсь, между Щелчком и Энтузиастов это былонехилый пост там.... и уроды одни...
marhoff
К сожалению, наименьшее сопротивление в данном случае - это приехать в ГАИ снять машину с учета , в связи с утерей номера, и тут же поставить на учет. Естественно при этом будет новый техпаспорт и два новых номера. Когда снимал свои машины с учета или ставил на учет был свидетелем таких ситуаций раз пять. При удачном раскладе это займет один день со всеми бумагами, сберкассами и т. д. Тем более если в один день все делать, то площадку осмотра проходить только один раз (номер на двигателе предварительно протереть [-X )
Все остальные варианты с номерами без голограмм, красивыми номерами и т.д. - это если поймают минимум лишение прав и штафстоянка, максимум еще и суд за подделку государственных регистрационных знаков и все последствия.
Извини если расстроил.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Kostik имхо. бред.
СанСаныч, что именно?Сообщение от СанСаныч
Kostik имхо. бред.
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
А никто не пробовал при таких разводах прямо при них набирать телефон доверия ГИБДД (предварительно спросив фамилии этих гадов) и внятно объяснять факт случившегося и задаваться вопросом: что мне делать как БЫТЬ?
В Питере если не поменяли 329-43-80 и 314-19-19!
Мне один хачек рассаказ, когда меня подвозил, что его как то гайцы поймали и начали трясти как липку- а он им : я мол ничего не заработал
- только выехал!
![]()
Они ему - отдавай телефон! Он - забирайте! Они взяли - по книжке прошлись, и дойдя до телефона доверия ГИБДД - ему сразу вернули и сами ретировались! Он был так УДИВЛЕН!![]()
Может конечно и придумал, но мужик в возрасте - под 50 вроде без приколов!
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Блин, парни, подделку еще и {уй докажешь это если суд. Типа: " Не я", "не знаю", "Было так" и пр. На заводе "Знак" можно сделать дубликат, неофициально, конечно, но, галограммы и прочие прелести будут присутствовать. В ЮПе есть местечко, где помогут. Но я ничего не говорил.
У меня один раз за шесть лет проверяли номера "на подлинность", но парни были молоды и не опытны, решили просто на понт взять. Я потом под руль упал от смеху, как они это делали. Ё, а рожи у них были...серьезные такие, до сих пор ржунимагу.
Остались только дети.
pavel, ну и как проверяют то? Расскажи, не томи...![]()