Ну, блин, заменил аккумулятор!!! - Страница 2
  1. #21
    Lupo
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    Россия, Уфа
    Возраст
    43
    Сообщений
    125
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Товарищи коллеги, извините что вклиниваюсь. Тут http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=27 прочитал, что емкость АКБ 44/60 Ач. Как это понимать? От 44 до 60 или как то еще? У меня стоит 65. Может ли в связи с этим идти постоянный недозаряд?

  2. #22
    Passat
    Регистрация
    03.06.2005
    Адрес
    Россия, Ногинск
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,396
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Borz, там же написано, в зависимости от КПП.

  3. #23
    Lupo
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    Россия, Уфа
    Возраст
    43
    Сообщений
    125
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от mark_V
    Borz, там же написано, в зависимости от КПП.
    Блин, сори, стормозил)))))
    Нифига себе!!!! Так у меня ручная, значит 44 нада? А стоит то 65!!!! Чревато?

  4. #24
    Polo
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    305
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Вопрос по аккумулятору

    Господа, добрый день !

    Прошу прощение за повторный тематический вопрос (вопрос Drunchika по аккумулятору), но прочитав ответы по вопросу Drunchika я не до конца понял, что аккумулятор нельзя снять с машины без каких-либо изменений в системе (как предположим у отечественных машин). Нужна обязательно заранее подключенная подпитка питания ?

    С уважением, Mikle !!!

    Спасибо.

  5. #25
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Сообщений
    9,908
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Mikle
    необезательно.

    Я снимаю аккомулятор без всяких проблем. Все зависит от доп устройст сигнализации и блокиаторов.
    Просто для избежания проблем лучше батарейку подрубить.
    Вы лучше знаете свой авто.

  6. #26
    Golf
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Россия, Тверь
    Возраст
    36
    Сообщений
    509
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ну например с паськой проблемы не возникало.
    а вот с мерином была: кмп накрылся, возил в Москву к официалам, сказали восстановлению не подлежит, заказал новый поставили, попадос на 1500 грин был......бррр как вспомню муражки по коже

  7. #27
    Pointer
    Регистрация
    11.11.2005
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Возраст
    44
    Сообщений
    95
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Mikle
    Этим летом у меня потихоньку умирал аккумулятор и до тех пор пока я его не заменил, раз 8 приходилось его снимать. Никаких проблемм, кроме как с электростеклоподъемниками, не было. Хочешь перестраховаться - поставь крону.

  8. #28
    Passat
    Регистрация
    03.06.2005
    Адрес
    Россия, Ногинск
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,396
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Borz, вообще-то, больше, это не меньше. Но: все завист от того, какой стоит генератор. Надо, чтоб генератора хватало для нормальной подзарадки АКК. при езде, когда еще и включено "море" энергопотребителей.

  9. #29
    Golf
    Регистрация
    01.07.2005
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    567
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    У меня после снятия аккумулятора с ДЗ что то происходит,но через 5км она нормально начинает работать(адаптируется),и стеклоподьемники тоже не совсем правильно работают,но после пары поднял/опустил все приходит в норму
    F10

  10. #30
    Golf
    Регистрация
    06.10.2005
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    43
    Сообщений
    885
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Я когда звук устонавливал снимал раз 10 и никаких проблем

  11. #31
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для oleg-kv
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,994
    Спасибо +
    Получено: 13
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от bawtrik
    Я когда звук устонавливал снимал раз 10 и никаких проблем
    Так ДЗ у тебя нет, и ДУ стеклоподъемников наверное нету
    Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
    Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)

  12. #32
    Phaeton
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,952
    Спасибо +
    Получено: 13
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Mikle, читай тут: http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=9248

    Больше подводных камней быть не должно.

  13. #33
    Pointer
    Регистрация
    02.02.2006
    Адрес
    Россия, Ставрополь
    Возраст
    50
    Сообщений
    38
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ребята подскажите новичку. Я поменял АКБ. Крону не подсоединял, понадеялся на то, что код для магнитолы прежний хозяин мне оставил. Правда два варианта. "Точно" - говорит- "не помню". При включении мафона высветилось "SAFE", я набираю код -ноль эмоций и ничего не высвечивает. Завелась Пася без проблем. Прогрел. Глушу. Опять включаю- компьютер высвечивает АКБ. Завожу все нормально. Вопрос. Комп просто запомнил что я отключал АКБ? И как вводить код. Заранее спасибо за помощь.

  14. #34
    Passat
    Регистрация
    30.05.2005
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,507
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    При включенном зажигании всегда горит лампочка АКБ.

  15. #35
    Lupo
    Регистрация
    31.01.2006
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    192
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от VictorZ
    И как вводить код
    http://teletehnika.km.ru/articles.php?id=125

  16. #36
    Pointer
    Регистрация
    02.02.2006
    Адрес
    Россия, Ставрополь
    Возраст
    50
    Сообщений
    38
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Спасибо за ответы и ссылочку! Сегодня же и попробую.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. блин, я колпак с диска вчера потерял
    от sovt в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 16.02.2005, 10:49
  2. Ответов: 95
    Последнее сообщение: 12.01.2005, 22:12
  3. Заменил магнитолу! Здорово, но.....
    от DiMoN в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 06.01.2005, 12:44
  4. Аккумулятор
    от Blin-DaMed в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 15.12.2004, 15:07
  5. посадил аккумулятор за 4 часа
    от sovt в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.10.2004, 14:48

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •