0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
В общем всем рекомендую сделать себе такой тюнинх:
1) Промыть инжектор (дизелистам тоже ченить промыть)
2) Заменить воздушный фильтр
3) Почистить ДЗ - сцеплением станет пользоватся значиительно легче :cool2: - обороты не падаютъ!
4) Почистить вентиляцию картера!
И будет счастье! Как у меня! \:D/ Не поверите насколько пузатый быстрее стал помидорами шевелить!![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Boo и свечи после чистки поменял?
Boo
Почистить вентиляцию картера как?
Boo планы хорошие только поможет ли это ездить быстрее
![]()
Boo
Расскажи нам поподробнее про вентиляцию картера, а то этот вопрос, я думаю, многих интересует.
Получено: 54 Отправлено: 79 |
На ADR доступ к вентиляции картера очень плохой.Я б тоже почистил.
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
иванЯ например вообще не слышал,чтоб кто-нибудь чистил.Интересно узнать чем и как?Кто знает?Информацию в студию. :hello2:Мож при помощи ерша или компрессора.
![]()
Получено: 38 Отправлено: 0 |
На ADR (он же на G4 AGN) вентиляция катера исходит из охладителя масла в виде рогообразного пластмассового патрубка, далее переходит в шланги и далее входит во впускной тракт. Самым узким и соответственно засоряемым местом является тот самый "рог". Доступ к нему действительно затруднен (особенно на G4), но добираться туда надо по-любому. Этот патрубок основательно закоксовывается к 4-5-ому году жизни автомобиля, а вообще его хорошо бы прочищать раз в 2-3 года (60 -90 т.км).
Viktor M
А как у APU?
Viktor M И скока данная работа по чистке стоит?![]()
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Ребяты, простите, в доме вырубился свет, UPS сейчас сдохнет, обязательно напишу завтра, или как разберусь с электроэнергией!!! ИМХО: Чубайс проклятый!!!
Точно ну очень интересно!Сообщение от alex77
И скока данная работа по чистке стоит?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Дяденьки... а как на АЕБ чистить, может проще это узкое место заменить сразу?
Вентиляцию чистили снимая клапанную крышку, моя ее и под ней, ну и трубку снимали естественно, за одно, когда дроссель сымали.
![]()
И зря вы сомневаетесь... разница значительно больше чем при переходе с 92 на 96 (а езжу я сейчас на 92 :razz: )
Естественно эффект зависит от степени засоренности... тобишь от возраста авто... но если пару лет ничего из списка не делалось (ну кроме фильтра), то ой как будет заметно... :cool:
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
bosses, свечи не менял - раствор не винс, их не убивает, проверили по компу все параметры зажигания![]()
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Поддерживаю ВОПРОС ПРО АЕВ Расскажите где и что чистить!?Сообщение от КОМРАД
Дяденьки... а как на АЕБ чистить, может проще это узкое место заменить сразу?
нету у меня пассата.
Viktor MВидать у вас по теории получается,а на практике не все работы выполняются.Решил потому-что мочание,извиняюсь если не прав.
Ребя ,хочу уяснить для себя раз и на всегда!!!!чтобы Вас по пустякам не беспокоить! ARG и ADR похожие двигателя или нет !?
я спрашиваю по причине того что бы не напрягать Вас,типа: а как и что делать для конкретно моего двигла(ARG).
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Задавал этот вопрос 2 дня назадСообщение от RussoTuristo
Поддерживаю ВОПРОС ПРО АЕВ Расскажите где и что чистить!?Сообщение от КОМРАД
Дяденьки... а как на АЕБ чистить, может проще это узкое место заменить сразу?![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 5&start=20
используйте поиск
шоб вы не мучились вот ответ Дика
Что касается мойки ,для меня это абсолютно нормальная профилактическая работа при диагностике двигателе,и как многие она нигде не фигурирует ,а как иначе точно поставить диагноз?
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
а вобще мне надоело ваше настойчивое желание чтонибудь отремонтировать.
лучший метод это всё методично разобрать - поставить новое и собрать. и будет новый авто![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Lucky3D Что-то Viktor M всё время пропадает на самом интересном месте.Мне не совсем понятно.Мож для того чтоб ответить временно тренируется на кошках
Viktor M потом все ждём с ответом по теме.
![]()
блин горелый, динамика и картерные газы какая можед быть связь? , непонимаю!![]()