0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Други, а вы капот открывали перед тем как сломался упор??? Я вижу ответ на вопрос в том, что когда на морозе открыл капот, это еще ничего, а вот закрываем мы его как??? Бросаешь капот с небольшой высоты. Вот я вчера бросил, услышал щелчок, капот закрылся. А седня утром капот уже не держал. Такое очучение, что клапан вылетел от резкого движения упора на закрытие, не успел перепустить газ. Блин обидно. У меня капот вообще ходит свободно, такое чувсво, что газа там нет совсем.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Да похоже болезнь эта проявляется только от сильных морозов...![]()
Раньше не у кого не отказывали.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Господа у меня аналогично с морозами умерла ента фигнят.к. на морозе проверял все жидкости... держит тока на самом верху и то елел еле... вот блин адидна да...
B7 (В5 AHL 97г., В5+ ALZ 01г., B6 2.0 FSI 07г. были)
WHITE, с этим не поспоришь. Под замену - однозначно.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
И у меня сдох -открывался в -30 тяелее обычного ... и держать перестал совсем .....
На прошлой недели при первых морозах (-25С) вытекла жидкость, купил оригинал за дорого 1290р на м.Белорусская, т.к. проезжал рядом и решил не растягивать удовольствие - "поддержка головой" при заливки жидкостей...![]()
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Парни есть предложение ,в связи с массовым отказом сей девайса ,произвести оптовую закупку![]()
Штук 20 я думаю уже надо
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
На днях тоже умер....но вот что странное....пока стоял в теплом сервисе, то он работал....выехал на мороз, снова умер.
Может ввиду старости на морозе не держит, а в тепле работает....типа масло старое в нем, вот и замерзло....летом то работать будет.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Присоединяюсь к пострадавшим, отказал при -26, думал пока морзы давление газа уменьшилось, сегодня -4, всё равно не держит.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
У меня тоже помер и еще у двух знакомых, эпидемия![]()
Так в нем газ или масло?
ИМХО, там масло и оно просто замерзло.....откуда вы взяли что там газ?
FairWind
не знаюно думаю сжатый газ, тогда мне понятен принцип работы, а если масло до за счёт чего он держаться будет? вообщем не знаю.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Надоело с утра проверяя уровень масла держать капот башкой!!! И все это в 30 градусный мороз!!!![]()
![]()
![]()
FairWind
а я свечи так 2 раза менял на морозе![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Ребят эта эпидемия не только у нас, у моего брата на мазде 323 два задних померли! так у него багажник хрен откроешь, только на мазду эта фигня на много дороже стоит!!!! Так что расслабтесь![]()
А я се вчера в багажнике всё почистил... Туго открывалось, значала антизамерзайкой продул, патом ВДшкой залил, туда суда поёрзал и всё стало клёва! Упоры работают нармально... и спереди и сзади...
Вопщем и меня в список внесите. Правда я совершенно не удивился, поскольку перед глазами многолетний опыт тестя на ТАЗ2111 - в багажнике упор начиная с -15 никогда не держал. Поэтому спокойненько при замене АКБ вместо упора использую собственную башку. Кончатся морозы - и стойки вернуцца взад)))))
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сомневаюсь я, однако. Газовый упор состоит из газа и масла. Если газ вышел - взад ничего не вернется (держать не будет). Если масло вышло - плавности не будет. Хотя, чисто теоретически, можно попробовать разобрать его и залить веретенки.Сообщение от Borz
Кончатся морозы - и стойки вернуцца взад
Кстати, в мохнатые времена мы так и делали - лечили АММО от Мерина (з/ч-то не было). Ничего - по полгода держали.
привет всем. на выходные снимал батарейку мороз был -30 капот открыл батарейку снял и капот упал после чего стойка капота его не держала, а до морозов все было зашибись.и по моему когда упала крышка сильно на ней образовалась вмятина.![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Парни, у многих, к сожалению эта болезнь с упорами, на морозе...![]()
Не расчитаны они на такие минусы.
Сегодня с Другом встречался, у него Ауди - 80...
Сдохли и на капоте, и на багажнике...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!