0

Получено: 83 Отправлено: 1 |
Я,еще пока не поменял ,смотрю новая волна морозов идет,может и новый гикнуться,кстати у старого прямо видно масло выдавило,наверно сальник
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Утром тоже получил по тыкве. Хорошо хоть вмятин нет на на соприкоснувшихся деталях, но искры я вам скажу....... если такие искры засунуть в цилиндры - вопрос с форсажем думаю был бы решён.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я же говорю...дрель и гвоздь - вот спасение!!!
Заказывал давно, TRISCAN. Решил поставить. Поставил, а он не заходит внутрь. Снял, попробовал сложить, упираясь в стенку, вообще не шелохнется. В упаковке он лежит выдвинутым на максимум. Вроде там и ломаться нечему. Может, какой фиксатор хитрый или брак?
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Odelay
ИМХО, брак! никаких фиксаторов хитрых на этих девайсах нет и быть не может...
Volvo XC90 D5
Мдя... Лажа. Несколько дней было -3.... Упор не работает((((((. Если и весной в тепле не встанет - видимо придеца менять
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Odelay, так и должно быть, просто при инсталляции надо мало-мало пружинки раздвигать (кргулые такие на концах) и все войдет. А рукой его не сожмешь, хоть уп...ся. Но зато поставив - насладишься.
mark_V, не я про то, что он сам не уходит, рабочая часть. Все отжал, все нормально поставил, пытаюсь закрыть капот, а уже хруст пластмассы начинается, а он не складывается. Снял, свинтил пластмассовые крепления. Уперся в стену, а он просто не заходит в "себя".![]()
Odelay, вот теперь понял. Просто я тоже пытался пробовать в стенку упершись - фиг, никак. А поставил - все работает, правда первое закрытие было трудным. Попробуй еще.
Получено: 99 Отправлено: 116 |
однозначно"детская болезнь"седня при проверке уровня масла головой подпирал
да и задние тоже похоже закончились(благо что два на универсале стоят), а с гвоздиком хорошая мысль
![]()
а заднюю дверцу куском штакетника подпирать..... красотища то какая
![]()
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
На седане тоже два.Сообщение от temeshoff
благо что два на универсале стоят
У меня тоже все сдохли. И сзади и спереди. Сзади багажник в открытом положении сам держится, а вот капот два дня мучался черенком от лопаты подпирал, а потом взял дрель и просверлил сквозную дырочку, теперь вставляю в эту дырочку отвертку и все.