0

Получено: 15 Отправлено: 0 |
Spawn, какой-то архив неправильно скачался. Качай еще раз, или послушай СанСаныча.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
может...=) а у кого есь? =)
Получено: 270 Отправлено: 1 |
Ладно. По ANB - зачетСообщение от andrewju
Зачет / Незачет?![]()
Вот Гольфов не доводилось пока смотреть...![]()
А по гольфам/борам посмотри - там голяк полный по сравнению со старыми версиями.
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
kalex,![]()
А Гольфы и Боры - когда доведется с ними связываться, тогда и будем думать... А так пока все по Passat'ам смотреть приходится...![]()
![]()
andrewju, о.... заметил, что из второго архива файлов 15нераспаковалось.
а терь нада точто распаковаловь в образ переделать?
???
Spawn, ничего не понял. Из какого "второго архива", какие "15 файлов" ???
Ты должен был распаковать свои .rar архивы и получить 1 файл:
Elsawin 3 13 Installation Update-Utility Cd By Socksoft.nrg
(по крайней мере ты это имя писал).
Этот файл надо прожечь на болванку или смотнировать в виде виртуального диска. Ты это сделал?
нет, он выдаёт ошибку и нераспаковывается
Короче, завтра-послезавтра куплю двухслойных болванок (если найду) и если хочешь - запишу тебе Elsa 3.2, чтоб ты не мучался. Только подъезжай за ними сам, я на Ленинском пр-те обитаю.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
andrewju ОФФ, ЧТо такое двухслойные болванки?![]()
andrewju =))) о! с удовольствием! =))) за балваны бабло отдам! а я на Ленинском работаю =)) а де именно ты? кстати, раз уж такой случай... а у тя Етки нету? ,)))))
По стандарту, DVD бывают однослойные (4.7Gb), двуслойные (~8.5Gb), двусторонние однослойные (по 4.7Gb на стороне, диск переворачивается как когда-то пластинки) и двусторонние двуслойные (по 8.5Gb на каждой стороне, диск также переворачивается).Сообщение от СанСаныч
andrewju ОФФ, ЧТо такое двухслойные болванки? Embarassed
А кроме этого отличаются DVD-R(RW) и DVD+R(RW). Это два разных формата, последний появился чуть позже и более ориентирован на компьютерные драйвы, хотя по-моему теперь он используется практически везде. DVD-R остается жить лишь в домашних DVD плеерах и в старых DVD-ROM драйвах.
ELSA 3.2 с базами VW занимает около 6Gb. Поэтому я ее пишу на DVD+R DL (Dual Layer), так проще и удобнее потом пользоваться. Минусов тут два: не все DVD-драйвы способны читать такие диски (но все свежие точно это могут), а также не всегда соответствующие болванки есть в продаже в ближайшем магазине.
Spawn, и ETKA тоже есть. Любой каприз за Ваши деньги!Шутка. Все есть, пиши в ЛС, расскажу где я и как меня искать.