0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
КОМРАД
Чтобы хорошо просушить, надо долго ездить, стекла опускать. Иначе влага остается в салоне.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 0 Отправлено: 0 |
В прошедшие праздничные дни мотались на "бимере" Е46 в другой город в сервис (все-таки у "бимеров" одна родина с "Васькой" - Германия). В Самаре было -18, а на трассе -27 (!!!). Всю дорогу с правой стороны стекла были заиндевевшие, а с левой почти совсем чистые. Режим обдува стекол не помог, да и в лицо пышет горячим воздухом так, что дышать нечем. Включение климата на пониженную температуру тоже не исправило положение. Зато после того, как машина простояла в сервисе полдня, обратно ехали с чистыми стеклами. Машина ночует в неотапливаемом этажном гаражном кооперативе, посему всегда присутствует разница температур внутри гаража и снаружи (внутри воздух сырее). Но это был отдельный случай, когда на трассе было жуть как холодно! В остальное время проблем нет.
Интересно, Petrovich, при какой температуре окружающего воздуха индевеют стекла?
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Угольный фильтр держит 3 месяца при ежедневной езде. И от него не потеет.Сообщение от MiSt
AndreiB5ARG, по моему потеть из-за угольного не может. Потеет из за просто из-за грязного фильтра. Вот только сам угольный фильтр - просто выкинутые на ветер деньги. Абсорбирующие свойства угля заканчиваются через 1 день после установки в лучшем случае.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Жа у меня всегда потеет авто не авто. И разводы эти на лобовом. Что ж это такое?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
SilverPassB5GPTDI, я имел ввиду что преимуществ никаких перед обычным фильтром нет.Угольный фильтр держит 3 месяца при ежедневной езде. И от него не потеет.
Получено: 5 Отправлено: 2 |
MiSt, ошибаешься... или просто не чувствуешь...
SilverPassB5GPTDI, Я угольный стал менять так:
1-й фильтр с ноября по март
2-й с апреля по май (когда вся бяка оттаивает)
3-й с июня по июль
4-й с августа по октябрь.
Хватает вполне при таком режиме...
Попробовал как-то обыкновенный - супруга заставила снять и выкинуть... И в этом я был с ней абсолютно согласен...![]()
Джек СамарскийДа не индевеют тёкла. Когда садишься в машину всё ок. Как печка врубается так труба. Салфеточка в руки и протирать лобовое и переднее пассажирское. На заднее я уже забил. Там как будто маслом капнули. Такие разводы ужас.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Petrovich
скорее всего либо печка сечет антифриз,либо в облость печки попадает нарухная влага
bawtrik
А откуда она может попадать? Где смотреть?