0

Получено: 83 Отправлено: 1 |
Потеть может ещё ,если установлен угольный фильтр салона
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 0 Отправлено: 0 |
наверняка радиатор дырявй...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А это точно, уже проверено?Сообщение от Sergeich
А то у меня стоит угольный фильтр и может на зиму поставить лучше обычный, не сильно потеет, но так, для профилактики...
Дадада... Я ребенка на йолку возил тут, такая же фигня... Потеет все что сзади... Так на какой из радиаторов грешить, нипонял я....??
AndreiB5ARG, по моему потеть из-за угольного не может. Потеет из за просто из-за грязного фильтра. Вот только сам угольный фильтр - просто выкинутые на ветер деньги. Абсорбирующие свойства угля заканчиваются через 1 день после установки в лучшем случае.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Советую после поездки проветривать салон и уравнять температуру в салоне с анружным воздухом. Я так делаю уже давно, открываю двери и пару минут проветриваю.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF
Тебе не кажется странной процедура проветривания? ))))))
GoshaF, это зачем?
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Проверено ,с угольным по-любому сложнее машина "дышит", а если он забит ,то ваще хана.Не советую угольный ставить ,толку от него никакого,лучшк на эти деньги купить 3 шт обычных и по чаще менятьСообщение от AndreiB5ARG
Sergeich писал(а):
А это точно, уже проверено?
А то у меня стоит угольный фильтр и может на зиму поставить лучше обычный, не сильно потеет, но так, для профилактики...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
StroiBat
MiSt
Нет, не кажется. Теплый воздух улетучиваясь выносит влагу из валона.
В непроветренном салоне влага конденсируется на стекла и замерзает. Пример: вчера помыл машину, попросил протереть пороги. Выдают машину в мойке с открытыми дверями, представляете какая там влажность? Потом полдня катался по магазинам с запотевшими стеклами. Вечером, когда ставил машину на стоянку, проветрил и все ОК.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Sergeich
Понял, спасибо, поменяю. Да и бухать пора прекращать...![]()
GoshaF, согласен в холодном воздухе меньше влаги.
Sergeich, угольный фильтр - отстойная штука.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
GoshaF
помоему, чем проветривать... лучше печку включить и просушить.
КОМРАД
тоже проветриваю, машина на открытой стоянке под навесом.
дело не только в проветривании, а и в охлаждении и урав. температур, а не медленно за ночь остывает и конденсируется.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Sergeich Я уже третий год ставлю угольный салонный фильтр и ничего не потеет. [-X Правда я и не![]()
![]()
alex77, да дело в том, что угольный фильтр не лучше и не хуже обычного, только дороже. А потеет из-за грязного фильтра.
MiStЯ не курю и поэтому запахи внешние с угольным поменьше чувствуются.Для меня он лучше.Разницу чувствую.Каждому своё.
Получено: 5 Отправлено: 2 |
alex77, согласен. Только уголь... обыкновенный фильтр в салон вместо угольного больше не поставлю никогда... Дороже - и хрен с ним. Не критично. Имхо.
Aleksander Когда с угольным поездишь,обычный ставить уже не хочется. [-X
Тоже попробовал проветриваться - потеет меньше....