0

Получено: 20 Отправлено: 6 |
Вы меня пугаете, как человека залившего в двигун Кастрола.Сообщение от Viktor M
Я до 78 т.км едил на обычном синтетическом Кастроле, и пришел п----ц голове, еже с вакумно-топливным насосом (развалилась приводная лопатка этого насоса, и своими обломками разбила распредвал, а он, в свою очередь, своими обломками раздолбал отливку головы).![]()
Может посоветуете какое маслицо лучше заливать в 1.8Т?![]()
Был бы признателен! [-o<
P.S. У нас на форуме консенсуса по поводу масла до сих пор нет...![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Ratamahatta, не волнуйся, и читай внимательнее: я писал про дизель с насос-форсунками, а не про старый 1.8т.
:cool: У тебя один из самых надежных моторов!!! Пользуйся Кастрюлей, и будет тебе счастье, только не реже 8-10 т.км.
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Viktor M, ааа... понял... Думал насос это который масляный!
Спасибо!
А промывки для двигателя какие посоветуешь?
И не опасно ли их использовать на 1.8Т в первую очередь для турбины?
Ratamahatta, Viktor M, для масла в двигатель есть отдельная тема, там и обсуждаейте. Genrix.
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 270 Отправлено: 1 |
Вобщем понятно... Нашел отмазкуСообщение от Viktor M
Kalex!!! Обрати внимание, я ни разу, ни сказал "РЕЖИМ", и вообще, тема была не про это, а про то, " что такое AWT ???".
Давай откроем новую тему, типа "Кто знает как работает СУД (ситема управления двигателем)?", думаю, будет прикольно!!! И там по-дискутируем!!!
![]()
В оригинале это прозвучало как "все моторы с нормальным смесеобразованием ( а не обедненным - евро4)"
На что логично наверное было бы спросить "а что такое мотор с обедненным смесеобразованием?" И тут хочешь не хочешь неминуемо выполз бы термин режим обедненного смесеобразования.
А насчет дискуссии подобного типа... так уже были попытки.
Только это мало кому интересно. Так же как мало интересно простому пользователю, что происхдит за розеткой, куда воткнут телефон или на каком принципе появляется картинка в телевизоре.
Для них важен результат, чтоб все было слышно и видно![]()
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Даже не пытался!!!!Вобщем понятно... Нашел отмазку
Согласен, по-этому, добавь подпись( хотя бы, откуда ты), или напиши в личку, как с тобой связаться, подискутируем непременно!!!Только это мало кому интересно.
Если ты профессионал, то совершенно не обязательно обижать пользователей...Для них важен результат, чтоб все было слышно и видно
Получено: 0 Отправлено: 0 |
duran2.net, в сервисной книге было написано первое ТО в 5000км, а поменял в 4500км, а комп наверное запрограмирован на 5000км, поэтому и показывает SERVIS