0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
как то странно, тема каждый день переезжает из одного разде в другой![]()
октябрьская- новгородская, здрасти![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброе утро!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
флудерасты. [-X
ниче не поняла я про "чопперы на базе "Уралов", правда...
но! девушка! если нравятся пассаты, то очень рады видеть вас в рядах нашего женского клубного меньшинства!
а на мужжшин наших не обижайтесь (99% клуба - мужской пол, поэтому они у нас дикие немного)) ... но не смотря ни на что самые благородные, умные и надежные), присоединяйтесь!
...меня терзают смутные сомнения...![]()
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
октябрьская- новгородская
Добро пожаловать к нам!!! А мужчины у нас лучшие из всех!!!!!! :hello2: :hello2: :hello2: :hello2:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А язык у новичка очень даже ....Сообщение от октябрьская- новгородская
Да, господа, приятно видеть, что в людях осталась галантность и рыцарство. Я приношу свои извинения, что вторглась в святая святых - мужскую тематику. Большое спасибо за поддержку. Надеюсь в будущем набраться достаточно знаний, чтобы поговорить о технике на равных.
не часто втретишь человека с такой манерой общения....
Завидую....
На равных? А смысл? На равных тут мужуков хватаетСообщение от октябрьская- новгородская
Да, господа, приятно видеть, что в людях осталась галантность и рыцарство. Я приношу свои извинения, что вторглась в святая святых - мужскую тематику. Большое спасибо за поддержку. Надеюсь в будущем набраться достаточно знаний, чтобы поговорить о технике на равных.![]()
Не спорю, абсолютно на равных не получится, но читать и чувствовать себя полной профанкой тоже не слишком приятно. Необходимо хотя бы отдаленное представление о технике, чтобы не вестись на примитивную лапшу о "суперускорителях тормозных колодок".
Получено: 1 Отправлено: 0 |
октябрьская- новгородская Мадам! Не будете Вы так любезны рассказать о деле которым занимаетесь(есть соответствующий топик о членах клуба)? Будет намного легче искать аналогии в решении технических проблем. Или Вы считаете ,что это лишнее ?
Ох, чует мое сердце...
p.s. OFF: только что обнаружил новую модификацию форума!
Друзья, Аксель не дремлет!
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Получено: 54 Отправлено: 79 |
...у Шпака магнитофон,у посла медальон...Сообщение от Demon
..меня терзают смутные сомнения...![]()
![]()
октябрьская- новгородская привет. :hello2: :hello2: :hello2: У нас есть и другие темы для разговора.Не только о технике.Заходи покурить в курилку.Там чего только не услышишь.
![]()
![]()
Dick не гони лошадей,дай человеку освоиться.поговорим сначала за жизнь,о погоде,о природе...
![]()
![]()
![]()
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Это на развод похожеСообщение от иван
поговорим сначала за жизнь,о погоде,о природе![]()
звонил сегодня, октябрьская- новгородская говорил что заинтриговоны хотим по болтать ,девушка обещала заглянуть на огонек
![]()
октябрьская- новгородская
Здравствуйте, и привет и Питера! У нас тут вообщем и целом - весело и по-доброму! Думаю, вам понравится. Так что - вливайтесь!
А на счет замены воздуха в колесах, с летнего на зимний - это можно на сайте или форуме по ПОИСКУ найти. Или темочку сохдать - и добрые люди (особенно из числа уже отметившихся в этом топике) сразу подскажут. Они это все не раз проделывали, не говоря уже про тормоза!!!![]()