0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вся эта "мутота" читается как детективный роман (скрытый мат)
А КОГДА БУДЕТ УБИЙСТВО?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
КОМРАД Куда он денется? Есть ,конечно,индивидумы котрые свои светлые мысли хотят показать как можно большему количеству людей.. Просто сообщения на флуд надо обработать без тягостного впечатления приказа начальства сверху... ну и как не странно звучит на возраст в форуме надо то-же делать скидку....
Получено: 14 Отправлено: 0 |
_Andrey_
Да... Пан директор у нас крут, он еще и крестиком вышивать может!![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Axl 2.8 - 2.9 - вот это уже корректное исполнение.
![]()
КОМРАД
Новая фишка - "опереди модератора, успей по общаться!"Сообщение от КОМРАД
на то и модераторы чтобы порядок соблюдать. подумаешь убили пару масаг. тоже мне большое дело, общение то состоялось.![]()
Aleksander
Так всегда было. Один убегает, другой догонят. Вон Пан директор, амнистировал всех.!
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Лех, ну ты и нафлудил...Сообщение от КОМРАД
Aleksander
Так всегда было. Один убегает, другой догонят. Вон Пан директор, амнистировал всех.!
Добавлено спустя 37 секунд:
Aleksander
Так всегда было. Один убегает, другой догоняет. Вон Пан директор, амнистировал всех.!![]()
Volvo XC90 D5
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Среди нас уже есть те кто "отсидел" ??![]()
![]()
КОМРАД признайся что когда ты ещё был Шаманом ты тут один ругался матом..а Axl бегал и за тобой подправлял ежечасно !
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Тамбовский Волк
прикольный глюк.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Lucky3D, теперь это его работа!!!Сообщение от Lucky3D
а Axl бегал и за тобой подправлял ежечасно !![]()
Я вот думаю, а не поматериться ли мне...![]()
Посмотрим, как Шаман работает!
Блять!!!!
Добавлено спустя 17 секунд:
Аа... Забыл, я же автоцензора настроил...
Добавлено спустя 40 секунд:
Lucky3DСообщение от Lucky3D
Среди нас уже есть те кто "отсидел" ??
Да, рецедивисты и авторитеты ужо имеются...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 131 Отправлено: 96 |
главное, чтобы петухи не стали появляться...Сообщение от Axl
Да, рецедивисты и авторитеты ужо имеются...
![]()
![]()
![]()
Volvo XC90 D5
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Axl'ю респект за 2.8 и 2.9.
А модеров нужно выбирать с учетом возраста ИМХО, а не пацаненков-малолеток, у которых кое-что на губах не обсохло ишо, самоутверждающихся за счет предоставленных им прав на этом форуме.
Грандам пофлюдить не дают...![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
А я думаю куда это Шаман подевалсяКОМРАД признайся что когда ты ещё был Шаманом ...![]()
Да, лаки, вот были времена! А теперь мгновения... раньше поднимался *** а теперь давление!Сообщение от Lucky3D
Среди нас уже есть те кто "отсидел" ??![]()
![]()
КОМРАД признайся что когда ты ещё был Шаманом ты тут один ругался матом..а Axl бегал и за тобой подправлял ежечасно !![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Сообщение от Ratamahatta
А модеров нужно выбирать с учетом возраста ИМХО, а не пацаненков-малолеток, у которых кое-что на губах не обсохло ишо, самоутверждающихся за счет предоставленных им прав на этом форуме.
Парни, попрошу всех!
Действия модераторов, так же их возраст, местоположение и т.д. на ОБЩЕМ форуме на обсуждать!!!![]()
Есть претензии, ко мне в личку!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Ratamahatta
ну я не согласен, дело не в возрасте. Потом малолеток-модераторов я не вижу у нас. У модератора должен быть талант
_Andrey_
у модера должен быть интернет халява и время дофига.![]()
Получено: 20 Отправлено: 6 |
22 летнему молодому человеку (не буду показывать пальцем), плохо ориентирующемуся в том, кто есть кто на форуме, ПОКА не время быть модератором ИМХО, а тем более "строить" взрослых, рубящих в теме мужиков в шеренгу, даже если они позволили себе немножко пофлудить.
Кое-кому это может не понравится, и он станет реже посещать наш замечательный форум.
От кого тогда ждать дельных советов и реальной помощи прикажете?
Неужели от наших, не в обиду которым будет сказано, "всезнающих" модераторов?
Не за себя, за Родину обидно!!!
Короче, в модеры более адекватных людей надо брать. Возраст конечно здесь не причем.![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
А новички глядя на это (жесткие предупреждения за маленький флуд) и рта не откроют боясь чтобы не сказать чего лишнего и тоже получить горчичник!Сообщение от Ratamahatta
ИМХО, а тем более "строить" взрослых, рубящих в теме мужиков в шеренгу, даже если они позволили себе немножко пофлудить.
Кое-кому это может не понравится, и он станет реже посещать наш замечательный форум.
А вообще эта ветка - самый большой флуд с начала перемен!![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ratamahatta, и тут я представил тебя высоким генералом, дающим мощный подзатыльник невысокому рядовому.![]()
Да ладно, будет вам!
Может парень не хило утвердился в глазах директора, проявив себя как-нить? Ну там, про мегапиксели внятно рассказал...![]()
На самом деле, всё устаканиться.
Все будет хорошо у нас.
Мы дружные, и никто нам не запретит быть вместе.
А "следящим за порядком" скоро пора будет увольнятся: мы себя ведем хорошо и адекватно.![]()
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Может дейсвительно так сделать, ну или там в архив кудаСообщение от Aleksander
А вот разовые/короткие, не особо серьезные и благополучно "почившие" темы можно просто удалять, чтобы они в последствии не перегружали поиск., если это для статистики надо.
Сегодня слово Break набрал в поиске столько всплыло, правда то что нужно нашёл быстро, да и пофлудить можно будет, а потом в архив списать.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).