OT: Как поменять язык на туареге?
  1. #1
    Polo
    Регистрация
    07.09.2005
    Адрес
    Литва
    Возраст
    43
    Сообщений
    282
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию OT: Как поменять язык на туареге?

    Может кто слышал...

  2. #2
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    7,922
    Спасибо +
    Получено: 36
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Шо це "язык"? Англимйский, немецкий и т.д. или это какая-то пластмаска-железяка?

  3. #3
    Polo
    Регистрация
    07.09.2005
    Адрес
    Литва
    Возраст
    43
    Сообщений
    282
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Комп теперь всё по француззки пишит. надо чтоб по английски писал...

  4. #4
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    7,922
    Спасибо +
    Получено: 36
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Это делается через адаптацию, номер канала наизусть не помню, можно посмотреть в El'зе. Наверняка, можно сделать с кнопок управления бортовым компьютером, но как - не знаю, всегда делали при помощи прибора.

  5. #5
    Phaeton Аватар для SilverPass
    Регистрация
    16.03.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,004
    Спасибо +
    Получено: 31
    Отправлено: 29

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    tranzoo, если есть адаптер с ноутом, то на на сайте написано, как сделать для В5 пассата. Для Туапера, наверное то же самое.
    B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY

  6. #6
    Golf
    Регистрация
    06.10.2005
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    43
    Сообщений
    885
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    для паси вот так:


    17-10-04-00001 German
    17-10-04-00002 English
    17-10-04-00003 French
    17-10-04-00004 Italian
    17-10-04-00005 Spanish
    17-10-04-00006 Portuguese
    17-10-04-00008 Czech


    17 - щиток приборов
    10 - адаптация
    04 - канал адаптации
    00002 - значение, которое надо ввести, чтобы был английский язык

  7. #7
    Lupo
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    135
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    http://forum.autocd.com/viewtopic.php?t=7168
    тут пишут VAG-COM не работает с туарегом

  8. #8
    Pointer
    Регистрация
    27.12.2005
    Адрес
    Россия, Архангельск
    Возраст
    33
    Сообщений
    97
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Viktor M
    Это делается через адаптацию, номер канала наизусть не помню, можно посмотреть в El'зе. Наверняка, можно сделать с кнопок управления бортовым компьютером, но как - не знаю, всегда делали при помощи прибора.
    Ты не мог бы уточнить или узнать (если есть где), как через кнопки управления бортовым поменять язык с немецкого на англ. !?!?!?!?

  9. #9
    Passat
    Регистрация
    15.05.2005
    Адрес
    Латвия
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,252
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    VJ, А он и не знает потому что это не возможно.

  10. #10
    Phaeton Аватар для german
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    Калевала - СПб
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,525
    Спасибо +
    Получено: 1,001
    Отправлено: 1,196

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Готов ездить с французским, предложения в личку
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

  11. #11
    Golf
    Регистрация
    06.10.2005
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    43
    Сообщений
    885
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Aнди, вот
    http://www.ross-tech.com/vag-com/cars/touareg.html
    написоно что с туарегом работает ,я думаю производителю можно верить

    Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:

    Aнди, ну само сабой с 5xxx а не c 3xxx версией и сабельком с CAN

  12. #12
    Passat
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Сообщений
    1,522
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    tranzoo
    Посмотри здесь http://forum.autocd.com/viewtopic.php?t=6461&highlight= может найдёшь решение.

  13. #13
    Passat
    Регистрация
    08.07.2005
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,259
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    насколько я помню -- через меню бортового компа)))


Похожие темы

  1. Как самому поменять язык приборной панели
    от Axl в разделе Диагностика, программирование авто с помощью PC
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 08.04.2010, 18:19
  2. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 18.10.2005, 19:01
  3. Как поменять Термостат Самому?
    от RussoTuristo в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 06.10.2005, 15:25
  4. как поменять задние аммо самому
    от NAT в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 16.07.2005, 00:15
  5. Ответов: 40
    Последнее сообщение: 05.05.2005, 08:32

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •