0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
6XN outer rear view mirrors: powered, separately heated
на джойстике пиктограмка складывания есть![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
При установке джойстика в положение "сложено" зеркала должны сложиться.
При установке в любое другое положение - должны занять исходную позицию.
При силовом воздействии на зеркала (удар и т.д.) восстанавливать их положение ТОЛЬКО электроприводом.
Подогрев зеркал есь на всех пассатах...
У кого до 98года и ручка управления без пимпочки и значка подогрева - у того он включаеца с обогревом заднего стекла.
А кого с пимпочкой - тому повезло![]()
На втором пасе 99г была сломана, вчера как раз себе покупал новую...
Дык вот она у меня тоже со сначком складывания зеркал, ибо сказали шо других ща не выпускают... ВАГ обленилса )
Так как эта пимпочка часто ломаеца, есть шанс шо вашу сламали и заменили новой - поэтому значок свёртывания есть, а самаво свёртывания нет )
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Люди где можно купить стекло правое полноценное а то у меня от америкоса стоит, не могу найти !????![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
GL_Diamond, а чем от америкоса не подходит? Буковки на нем раздражают?Закажи от европейца.....
з.ы у меня от америкоса в гараже стекляшка валяется (обогрев гикнулся)
Britanets, понимаеш стекло у меня полноценное ! а не обрубок как у европейцев негне не погу найти само зеркало у же снизу потресколось и не греет ! А левое я уже поменял !![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
GL_Diamond, да я понял!!! Сам менял на полноценное от америкоса, вот стекляшка осталась от него же!
А вот тебе номерок ПРАВОЙ полноценной стекляшки от европейца 3B1 857 522, цена вопроса около 25евро на заказ.
Удачи!
Нада ваще ставить от последних годов... с поворотничками![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
FatAl, совершенно прав, других не делают))
а новые с поворотниками встают без проблем))
Парни, начитался в форуме, но так и не понял как обогрев зеркал включить. Регулируются они джойстиком. Значок обогрева есть, я уж и понажимал и понаклонял и повытаскивал этот джойстик.
Просто поверни на занчок обогрева... посерёдке, между L и R...
И жди... если не греюца - значит паломаны... ищи в FAQе...
Получено: 22 Отправлено: 4 |
zxc, у меня в мануале написано, что обогрев работает когда джойстик в положении обогрев и включен обогрев заднего стекла. Т.е. зеркала греются только вместе с задним стеклом. Думаю у тебя так же - машинки у нас похожие.
VW Passat B5 - BMW E39 - Jeep Grand Cherokee WG