0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
1.8ADR98black -> 2.8ACK99silver вот \:D/
Сразу вопросики...
1) Чота не пашут омывалки фар, насос жужыт, но не брыжжыт
2) Паломана ручка регулировки зеркал... дайте номерок (красная подсветка, чорная кожица, деревяшка) вин дать?
3) Деревяшка с кожей честна гаваря меня не прёт, никто на люминий не хочит паминяца?![]()
FatAl, Хороший апгрейд...Пусть эти три пункта будут для тебя самым большим разочарованием.
![]()
- Жижа есть, форсунки вылезают?
- Меняется в сборе номер 1 на http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=221&unit=7060B718
- привыкнешь...
Удачи.
Получено: 20 Отправлено: 6 |
FatAl, насчет форсунок. Если насос жужжит, а форсунки не вылезают, глянь, есть ли они у тебя (сними фару). После лобовых аварий не многие восстанавливают систему омывания фар...
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
FatAl, а старый пепелац куды дел?А разве этот "пенек" регулировки зеркал не везде одинаковый после 98г? У меня на кожаной обивке он ни разу не кожаный, а обычный рязиновый
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Оп!!!
Дабро пжаловать в клуб 4*4 V6!
у меня абсолютно такой же... Разве что отделка под карбон.
Насчет жижи.
Если ее мало, то не хватает давления.
Доливай и будет брызгать!
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
FatAl, надо фотку поменять![]()
а то както не солидно новую взял а фото старой весит [-X
Фотку поменяем, как всё красиво сделаем.
Старый пепелац ещё при мне -) если все потенциальные покупатели откажуца - выставлю -))
Нащёт жыжы - сёне долил - а она вся вылилась на землю, и нифига не брыжжыт на фары... буду снимать бампер и искать дырень![]()
А пипкак управления зеркал у мене на 1.8 другая... старенькая )
Я думал мож они от комплектации отличаюца... но всёравно всем спасиба :hello2:
З.Ы. Вопрос по поводу замены деревяшки на люминий в силе )