0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
kaljan
Да мы с тобой помоему боремся с одной проблемой ,обязательно поделюсь.В субботу поеду топливную проверю и если получится то и расходомер.Отпишусь в понедельник.Тем более сейчас на езду это не влияет дороги все в снегу и не погоняеш. а так если не топтать то ездиет класс.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня было, что машинка дергалась при разгоне, вылечилось заменой датчика коленвала (ДПКВ).
Но у меня симптомы были немного иные:
-на холоднцю все супер, как прогреется до 70 градусов и выше - начиналось дерганье,
-холодная заводилась с полтыка, горячую приходилось крутить довольно долго (более 5 сек частенько),
- если завести холодную и оставить на ХХ. то при прогреве движка до тех же примерно 70 градусов мотор просто глохнет, если пытаться тут же завести, то долго крутить стартер надо было, если ждать пока реально остынет - опять с полтыка заводилась.
- если на ходу "проходил" границу 70 градусов, то машина дергаться начинала ужасно, выжим сцепления приводил к резкому провалу оборотов до 200-300 (по стрелке судя), но движок не глох. Далее обороты ХХ выходили на норму, но начиналось подергивание при разгоне...
-диагностика в конце-концов показала, что сигнал с ДПКВ идет какой-то "кривой", как уже сказал, замена датчика на новый (100 баксов плюс работа) вернула машинке прежнюю динамику![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
сталкнулся с такой проблемой летом ](*,) приезде как будто один целиндр отрубается, короче становится тупой а потм выстреливаетпроблема была в бензонасосе, купил поставил оригинал за 8000т все ок тока выстреливаю.
![]()
у меня тоже дергалась (когда газ в пол давил ехала, когда промежуточное нажатие - дергалсь), снял-почистил ДМРВ, поставил и забыл
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
"Счёткой ?"Сообщение от Dimastiy
снял-почистил ДМРВ![]()
Что и как чистил?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Мне тоже интересно как расходомеры чистить!!!!Поподробнее пожалуйста!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сообщение от kaljan
Всё бы хорошо, да вот только при разгоне пася дёргается и практически не хочет ехать. Если набирать скорость постепенно, вроде едет и всё в норме. Но стоит поднажать педальку, вроде сначала рвётся вперёд, но потом начинает дёргаться, отказывается ехать, то опять прижмёт к седушке....
попробуй свечные провода поменять,очень похоже на них.
ХЗ, но мне мастер тоже сказал, что пробовали "чистить". После этого стало получше, но все равно не то... Что именно понимается под термином "чистить" я не уточнялСообщение от Чубук
"Счёткой ?"Сообщение от Dimastiy
снял-почистил ДМРВ![]()
Что и как чистил?![]()
"Счёткой ?"![]()
Что и как чистил?не счеткой, балон какой-то в ремзоне взял, в ём спиртовой раствор, (в понедельник если надо уточню) вставил трубочку (как на wd40) и в расходомер хорошеньку впрыснул, потом через нектор. время еще разок
и усё![]()
Мне кажется это не надолго. Если у кого есть опыт такой чистки, поделитель надолго ли хватает???