0

Получено: 38 Отправлено: 0 |
Да -да, про пылесос или про пистолет от компрессора, последнее менее эстетично, но то же эффективно.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Viktor M, Понял...
Завязываю, глаза закрываются. Встретимся в будущем году!!!
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Вот теперь вставляю фото где с боку есть окно,которое закрывается крыжкой на пружинке.
ВОПРОС??? Для чего оно нужно и как оно работает?Каким образом оно может открыться если крыжка закрывается с пружинкой?
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Сдесь я вставлю фото с разных сторон.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Сливное видно на первом фото,а на последнем,то самое которое спать не даёт.![]()
![]()
PASSAT B5 sedan, 1.9 TDI(AHU)1999 МКПП.
Сегодня лазил в воздухозаборник,он у меня ыскочил из резинок посадочных и болтался.
Нашел этот клапан подпружиненный,он открывается во внутрь,и по всей видимости предназначен для аварийной подачи воздуха в двигатель,если забьется основной воздуховод.Давление падает и он открывается чтоб мотор не заглох,а так он всегда закрыт.
Дренажное отверстие тоже есть,но маленькое 8 мм диаметром.
Да но это же какая сила должна быть ВСАСЫВАЮЩАЯ чтобы он во внутрь открылся.[-X
![]()
![]()
Ну а какой расход воздуха на твоем двигателе ?))
Откроется как миленький)))......на моем точно откроется))
Я не знаю какой у меня расход воздуха,но у меня точно такой силы чтобы крыжка поднялась точно нет и я думаю что сдесь что то другое а вот что?![]()
![]()
![]()
Всех с наступившим НГ!!!
У дизеля отрыть эту заслонку точно сил хватит. Если кто, когда ни будь будет чистить свои воздушные патрубки, то попробуйте при снятых патрубках завести мотор и поднести ладонь к впускому коллектору - ощущения не забываемые: кажется, что чудом успел руку отдернуть, а то бы по локоть засосало бы!!!
Я говорю но меня не понимают,отверстие с крыжкой стоит под фильтром и там под фильтром такой всасывающей тяги быть не может,поясняю почему;потомучто фильтр не выдержал бы такого давления и разорвался я имею ввиду еслибы такая тяга воздуха была с низу.Я не говорю о впускном патрубке. ](*,)![]()
![]()