купил новую аудиосистему...
  1. #1
    Lupo
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Возраст
    27
    Сообщений
    144
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию купил новую аудиосистему...

    при смене аккумулятора закодировалась штатная магнитола,т.к.код оказался благополучно утерян,пришлось купить новую...
    и вот-рессивер ПИОНЁР den-p6700mp и 3-х полосные овалы CLARION(+штатные динамики).Звучит круто... :cool: подскажите!как (или где)можно раскодировать штатную голову?

  2. #2
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для pavel
    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,236
    Спасибо +
    Получено: 120
    Отправлено: 75

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Re: купил новую аудиосистему...

    Цитата Сообщение от max_remus
    при смене аккумулятора закодировалась штатная магнитола подскажите!как (или где)можно раскодировать штатную голову?
    Ценник на радиорынке в 30 уев А оно того стоит? Я бы в окно ее выкинул.
    Резидент AVTOадаптер.RU


  3. #3
    Passat
    Регистрация
    12.06.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,631
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Лучше сожги её...

  4. #4
    Polo
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    Россия, Орехово-Зуево
    Возраст
    38
    Сообщений
    257
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    pavel, FatAl, Согласен

  5. #5
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Сообщений
    8,991
    Спасибо +
    Получено: 51
    Отправлено: 32

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    У НАС SAY МОжет раскодировать ЕЕ!!!

  6. #6
    Golf
    Регистрация
    28.11.2005
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    532
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    max_remus, на боку твоей штатной магнитолы есть её собственный VIN-номер, сообщи его любому оф. дилеру VW, и получишь код...И рано дома...

  7. #7
    Passat
    Регистрация
    15.05.2005
    Адрес
    Латвия
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,252
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Dave, VIN - это идентификационный номер автомобиля.

  8. #8
    Golf
    Регистрация
    28.11.2005
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    532
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    vadmore, да знаю я ...Но как его обозвать то, если пишется почти также, как и VIN ? Мафонный айдентификейшен намбер?

  9. #9
    Passat
    Регистрация
    06.10.2005
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,007
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    max_remus, Не знаю какого у тебя года машина и магнитола, но у меня штатная магнитола Бета 5 запоминает свою машину и после отключения аккумулятора может включится без введения кода. Для этого достаточно после подключения акб (или магнитолы) включить магнитолу и зажигание (можно завести авто).
    При перестановке магнитолы на другое авто сначала вводится код и магнитола пишет LEARN, после чего она запоминает эту машину и повторное введение кода не требуется.
    Попробуй может у тебя всё получится. А раскодировать - самое правильное подойти к электрикам официалов и договорится чтобы они запросили код по номеру магнитолы, как Dave сказал. Всё остальное дороже - легче другую магнитолу с кодом найти.

  10. #10
    Pointer
    Регистрация
    31.12.2009
    Адрес
    Украина, Новая Каховка
    Возраст
    48
    Сообщений
    22
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    У меня на работе у кореша,та же проблема была.У него друг электронщик(ремонтирует телевизоры,DVD и всякий хлам),так он ему отдал магнитолу,тот быстро её раскодировал.
    А вообще,если маг не жалко,можно разобрать её,по логике вещей в магнитоле должна стаять батарейка,которая питает память магнитолы.Возможно если высунуть и вставить эту батарейку,магнитола потеряет код и раскодируется.


Похожие темы

  1. Купил кпк + gps. Вопрос к Орлу!
    от Vasilich в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 108
    Последнее сообщение: 10.02.2005, 16:21
  2. Купил В5 а номер на зад повеситьне могу!!!!
    от kirill в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 01.02.2005, 10:30
  3. Купил диски Р17 и резину для Клипса...
    от diman23 в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 22.01.2005, 16:09
  4. Ответов: 10
    Последнее сообщение: 11.01.2005, 15:13
  5. Купил VW Passat B5. Вопросы...
    от Ara в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 01.11.2004, 13:05

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •