0

Получено: 38 Отправлено: 11 |
Axl
а что неоригинал? я те по секрету скажу что я из оригинала пока тока ремень ГРМ ставил. Остальное тока не оригинал.
спасибо за ссылку.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Lucky3D
Когда у меня сраный дровосек загорелся, я хотел было насос Феби купить, но всё закончилось чисткой сеточки. Феби вроде и фирма хорошая, хз что делать
Короче, Миша, тут тебе решать самому, но я бы, наверное, рискнул.![]()
Получено: 24 Отправлено: 3 |
это в нашей деревне народ оригиналом не заманишь(пофик что, лиш бы дешевле), а в РФ оборот по оригинальным зч офигенный.Сообщение от vadmore
Lucky3D
Когда у меня [цензура] дровосек загорелся, я хотел было насос Феби купить, но всё закончилось чисткой сеточки. Феби вроде и фирма хорошая, хз что делать
Короче, Миша, тут тебе решать самому, но я бы, наверное, рискнул.
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
turbomotors
Что-ж ты так о Родине.А, вообще, я стараюсь не кидаться на дешевку.
Потому как
Получено: 24 Отправлено: 3 |
факт остается фактом. у нас слишком дешевые машины и низкие зарплаты.Сообщение от vadmore
turbomotors
Что-ж ты так о Родине.А, вообще, я стараюсь не кидаться на дешевку.
Потому как
спросил на автору.
есть отзыв Гольфлаборатории :" ставил только Феби, и очень часто к самим насосам ни разу нареканий небыло. Правда мы всегда проверяем легкость хода редукционного клапана, вот тут бывали засады.
"
Lucky3D
Ну что пойдешь проверять лёгкость хода клапана шестигранником? Или оригинал?
vadmore
мне тут предложили разобрать.. почистить сеточку, собрать частично, замерить давление если всё плохо - бюджетно воткнуть БУ маслонасос..оригинал с пробегом 10-15ткм. Чешу репу.![]()
У нас щас выходные такчто на следующей неделе наверное
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Lucky3D
Скорее всего сеточка чистая будет.
я так думаю что лучше всеже новый феби нежели БУ (где гарантия пробега?)
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Lucky3DСообщение от Lucky3D
бюджетно воткнуть БУ маслонасос..оригинал с пробегом 10-15ткм. Чешу репу.
Ох, Мих...
Дело твое конечно...![]()
Но вспомни пословицу про скупого, и сколько он раз платит...
Народ зря пословиц не придумывает! [-X
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 38 Отправлено: 0 |
:cool: Моё личное мнение (исходя из 8 лет практики): заводские детали, даже б/у-шные с пробегами до 20 т.км. (речь не идет о старых разобраных помойках) гораздо лучше и долговечнее новых. Для своей машины на работе даже завел отдельный ящик, складываю туда только "свежачок", который может пригодиться.Сообщение от Axl
Дело твое конечно...
Но вспомни пословицу про скупого, и сколько он раз платит...
Примеров много: оригинальный, купленый у диллера предний сайлентблок рычага - срок службы (при моей манере эксплуатации) - 10-15 т.Км, рычаг в сборе с машины с 20 т.Км - прошагал у меня еще 40, новая оригинальная (про не оригинал вообще молчу) рулевая тяга - хватает на 15-20 т.км - свежая б/у-шка - почти в двое больше и т.д.
:razz: Сами вспомните (у кого машина "с нуля") всё заводское служит гораздо дольше всего помененного, даже на оригинал.
Axl
Я считаю оригинал для своего 9 летнего авто дорогим.![]()
Да мне предлагали оргинальный ВАГовский ШРУС у дилера за 500$ (я ож чуть не присел) купил рядом в магазине за 45$.
Да честно скажу - прослужил он ровно 2 года и сдох так и недождавшись разрыва пыльника. Но блин ЦЕНА![]()
Еслиб я купил оригинал который теоритически мог сдохнуть точно так же через 2 года.. так как всем известно что делаются запчасти на одних заводах.. мне оставалось бы одно![]()
![]()
![]()
Простые цифры покажут что за 4 года : 45$(шрус)*2+50$(работа)*2 все равно меньше 500..ну даже пусть 350 со скидкой у наших.
Вероятность того что он проходит больше в условиях российской грязи равна вероятности что неоригинал точно также проходит лет 10.
Насчёт маслянного насоса есть у меня сомнения:
- я не покупаю запчасти с разборок принципиально т.к. в 70% это запчасти с ворованных машин .
- я не знаю действительно что это за насос, сколько он прошёл и сколько он проходит. что там было с этой машиной и чем она питалась и зачем её разобрали. я не специалист и не могу на глазок определить качество.
- тоже почти на 100% уверен что сеточку чистить не имеет смысла. при моём пробеге (будем надеяться что родном) в 205ткм сдохнуть ему просто пора.
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Понимаю, что это отностится к 70%, ну всё равно, обыдно, да!!!Сообщение от Lucky3D
я не покупаю запчасти с разборок принципиально т.к. в 70% это запчасти с ворованных машин .
8 лет сидим на одном месте, разбрали очень много машин, но "воровок" не брали никогда: много битых, много нетаможенных, много с анулированным учетом - этого добра и без криминала хватает.
Уверяю, процент честных разборок по Москве выше, чем 70, хотя цены на честных разборках процентов на 15-20 по-больше, чем у тех кто разбирает "воровок".
Viktor M
без обид. это моё имхо. которое НИЧЕМ не подтверждено и я абсолютно никого не хочу в чём то обвинять. просто червячок в голове. в своё время руссо нам рассказывал и как всё делается .. т.е. честым путеми.. что сколько стоит и как авто покупаются под разбор.
.. но есть такое мнение что в данный момент В5 угоняют под разбор, В5.5 под продажу. я не хочу своими личными действиями провоцировать процесс. т.к. создавая спрос на рынке разборок я заставляю заинтересоваться этим бизнесом и нечестных людей.
была бы моя воля взял бы новую машину и не маялся.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А что это такое и после чего оно настаёт?Сообщение от Viktor M
много с анулированным учетом
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Lucky3D
Как, Я тоже котел поставить Мнасос Феби, ну всё-таки поставил оригинал, хотя на сервисе они сами ставять всем Феби и говорили, что проблем с ними не было пока.......![]()
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Lucky3DСообщение от Lucky3D
Я считаю оригинал для своего 9 летнего авто дорогим.
Да наверное ты прав...![]()
Но я не смог через себя перешагнуть и поставить неоригинал...![]()
Потому как намеревался, и намериваюсь, ещё как минимум 2 года ездить на своей бибике. =D>
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!