0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите, кто-нить когда-нить пользовался такой услугой как "пьяный водитель" (или "трезвый водитель" или как его там ешшо)?
Завтра корпоративный новый год, а машина нужна до поздна и до зарезу! Можно ли доверить машинку и себя драгоценную и пьяную этой рекламной услуге? А может кто че порекомендует?
freken_Bok, вызываешь эвакуатор и...
А вообще, например, мне не понятно, как в таком случае быть со страховкой...
Езжайте, лучше, на такси.
der Panter, эвакуатор - слишком долго и геморройно, если на такси, то придется машинку или у работы или у кабака бросать на ночь, а это дело такое.... дешевше денех кому-нить дать чтоб доставили нас с ней вместе домой))
freken_Bok, ну вот я про это и говорю... как твоя с траховка относиться к людям которые кроме тебя садятся за руль?
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Если что,то на страховку можно не расчитывать.Сообщение от der Panter
freken_Bok, ну вот я про это и говорю... как твоя с траховка относиться к людям которые кроме тебя садятся за руль?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Много не пей =D>
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
freken_Bok, и мало тоже!!!Много не пей=D>
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
ну это как карта ляжет)
Фигня все это.
Попроси знакомого подъехать к месту "Ч" в такое-то время, и он отвезет тебя на твоей машине. Если менты остановят, дашь им свои документы и документы водителя. Если спросят почему другой водитель, скажешь, что сама пьяная. Обычно отпускают. Если спросят ОСАГО, дай им заценить. Скажут, что не вписан водитель - на рыло рублей 200. Ну 300. Ну 500!
Эвакуатор вызвать - 1500 рублей. (минимум)
Нанять водителя - не знаю, но, думаю, не мало.
А вообще лучше воздержись от машины.
За день умотаешься, зато нервы целее будут.
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
freken_Bok, Лен, и ведь никто не предложит до дому довезти...
Где отмечать-то будете? И до какого времени?
Получено: 141 Отправлено: 16 |
B5RED, Вот ведь засранцы, аа!!!![]()
![]()
freken_Bok, Ответь на вопрос Натальи. Нужная инфа для понимания, есть ли возможность помочь. Ведь "водителю" потом на своих двоих от тебя ехать.
![]()
После 10 вечера могу доставить Bazarova и забрать его после выполнения миссии. Если он, конечно, согласиться.![]()
Oleg.O,
А это тема!!=D> =D> =D>
тык-с, уже интересно...
место - Трехпрудный переулок, 15 (или трехгорный...вообщем, р-н Маяковки), ресторан Шенансон (вывеска на французском правда, но не помню как правильно пишется)
время - где то заполночь...тока у меня это...автомат (ну или на худой конец типтроник)...
вообще-то ....приятно удивлена отзывом))
хотя(!) ежели че, ЗЫ:
услуга по доставке нас с машинкай оплачиваемая, и обратное такси помощнику оплачу без проблем...
Мой телефон в личке. Завтра в инете меня, скорее всего, не будет. Звоните днём, думаю, договоримся.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
B5RED, Чувствуется женская солидарность! Кстати класненькая аватара!freken_Bok, Лен, и ведь никто не предложит до дому довезти...
Где отмечать-то будете? И до какого времени?
freken_Bok, Лучше вообще машину не бери....и до работы быстрее доберешься на метро...и ноги разомнешь....а то поди последний раз на метро ездила "никогда"! И заморачиваться с "пьяной домомучительницей" не придется!![]()
![]()
![]()
Мужики то сразу намек и не поняли...благо B5RED намекнула :razz:А может кто че порекомендует?
уже поняли)))
благо, "женская солидарность" побеспокоилась...
нас мало , но мы в тельняшках)))))
Получено: 2 Отправлено: 0 |
freken_Bok и остальные дамы и господа, я когда читал последний раз правила страхования ОСАГО, то видел там такой пунктик, что водитель имеет право доверять управление незастрахованному лицу в своем присутствии. Причем в случае ДТП страховая обязана выплатить ущерб, но он будет взыскан впоследствии с виновного незастрахованного лица (а может с застрахованного, тут я не помню).
Менты требовать денег за это не имеют никакого права.