0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кто-нибудь где-нибудь когда-нибудь видел защиту фар на 3Б2 без "тюнинговых" выпендрежей (всяких там рисунков и каемочек) - такую, чтоб ее вообще заметно не было и снималась легко?
Буду премного благодарен за наводку.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
avatar-ds, ты уверен, что колхоза не будет?
MiSt, в каком смысле "я уверен"? Я как раз хочу без всякого колхоза. Я в атлант-ме сегодня увидел проспект защит для фар - нарисованы обычные такие шкурки из оргстекла или фига знает чего, садятся плотно на фары и вроде как их и незаметно, всё красиво и без дурацких понтов. Мне-то всё, что нужно, чтобы когда ото льда и слякоти фары чищу, то они б не портились, ну и от камней, песка и т.п. Пластик всё-таки, тем более ксенон. Принесите, говорю, посмотреть, для моей машинки. Приносят шкурки для Б5 - фигня какая-то, на них в этаком "супер-ралли-экстрим-тюнинговом" стиле овалы для света нарисованы, вокруг серобуромалиновый кантик с каким-то понтовым логотипом, в общем, совсем не то, что я на картинке видел. Я такие видел вживую на пассатах - смотрится убого и действительно по-колхозному. Вот я и спрашиваю - есть ли в природе что-то не портящее внешний вид авто.
Вот посмотри тутСообщение от avatar-ds
Кто-нибудь где-нибудь когда-нибудь видел защиту фар на 3Б2 без "тюнинговых" выпендрежей (всяких там рисунков и каемочек) - такую, чтоб ее вообще заметно не было и снималась легко?
Буду премного благодарен за наводку.
http://www.triabc.ru/opt/pot.php
Вроде не колхоз
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Наклей пленку защитную. Во многих местах такую тебе предложат за разумные деньги. Ее почти не заметно, колхозу точно не будет.
Остались только дети.
Получено: 20 Отправлено: 6 |
pavel, угусь... Я себе наклеил пленку, вроде ништяк.
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Пожелтеет со временем, но это хрень по сравнению с сезонной полировкой. Пленку отклеил и прилепил ее на мусорный бак, а на фару новое и опять все ОК. \:D/Сообщение от Ratamahatta
pavel, угусь... Я себе наклеил пленку, вроде ништяк.
Остались только дети.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
avatar-ds, Покупай....EGRовская почти новая....ездил не больше месяца....с шелкографией....валяется в гараже
avatar-ds, Покупай....EGRовская почти новая....ездил не больше месяца....с шелкографией....валяется в гараже
Кто-нибудь где-нибудь когда-нибудь видел защиту фар на 3Б2 без "тюнинговых" выпендрежей (всяких там рисунков и каемочек
Остались только дети.
andy77,
Угу, пасибо, гляну.
pavel,
Где эту пленку взять-то? Это случаем не "бронирование фар"? Мне тут сказали, что это бронирование только на стекло. Про другую просто не слышал.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
avatar-ds, посмотри в интернете магазины по продаже пленки 3M. Я знаю 2 года назад в середине бульвара на Мичуринском (гд комплес магазинов Продукты и и т.п.) были автозапчасти на 2 этаже вроде.. там 3М и продавали.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
avatar-ds, В КЭМПЕ спроси у консультанта, например.
Остались только дети.
Спасибо за наводки, ребят, поищу... уже после НГ![]()