0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Зима, лёд, бордюр, ваз![]()
В итоге вот...
Треснул бампер, крепление фары, поворотник, слехка загнул крыло и капот...
Вопрос, чо делать с бампером? Купить бэушку или отдать на лечение этот? (куда и скока это может стоить навскидку)
Крыло вроде отогнул на место, капот ещё не трогал... Фару думаю склею, поворотник заказал... Кароче ужос...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
FatAl, как депо нормально светят?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Я думаю могло бы быть и хуже.Главное все живы и здоровы а железо чинится![]()
PASSAT B5 sedan, 1.9 TDI(AHU)1999 МКПП.
Смарю и плачу...
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... y=64&hit=1
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... y=81&hit=1
Гы-гы...
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Депо светят отлично. Сделал корректировку - ваще рулис! БылоСообщение от Vasilich
FatAl, как депо нормально светят?![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
FatAl, ГДе настраиваЛ? я рядом с тобой живу, АКТУАЛЬНО ОЧЕНЬ!
Настраивал не такуж и рядом, хотя 15мин езды в воскресенье ночью )))
ВДВ-сервис. На нижегородке... ) www.auto-serv.ru
Получено: 53 Отправлено: 32 |
FatAl, шпасибо
Получено: 4 Отправлено: 1 |
FatAl, да попал немного![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
это мелочи ! но всеравно не приятно! сочувствую![]()
мне кто-то говорил что и индии или еще где я точно не помню что там БОЛЬШЕ половини машин битые ездяти ни чё нормально =)
Получено: 15 Отправлено: 0 |
FatAl, сочувствую!
У меня поворотники Depo есть. Если что - пиши в ЛС.
Красноперый, в Индии очень сложное движение из-за огромного количества машин, мотоциклов и велосипедов (мы по сравнению с ними - идеал), но, несмотря на это, большинство машин ездят вполне нормальные (хотя притертости и царапины есть на многих авто, но и у нас их хватает).
andrewju,
значит это все таки была Индия=)
я думаю у насих поменьше на порядок [-Xпритертости и царапины
Красноперый, ты знаешь, не факт... Без сколов, царапин и притертостей может быть либо новый автомобиль, либо свежекрашеный. Все машины, которые были у меня (как новые, так и б/у), имели какие-либо замечания по ЛКП (царапины, сколы и т.д.).Сообщение от Красноперый
их поменьше на порядок [-X
В противном случае машину придется постоянно подкрашивать - это, IMHO, тоже не вариант.
придется согласиться с тобой![]()
что-то мне подсказываетчто ты прав![]()
Суровая реальность нашей жизни...![]()
![]()
andrewju,
даужж![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
FatAl, в Москве полно контор..включая кстати ара-сервисы, на которых эти мелочи с твоим бампером устранят-заварят и подкрасят в лучшем виде...не надо его (бампер) менять - я на трех машинах, включая Мерс новый так делал - сдавал на фиг в ремонт пластиковых деталей...ездил пару дней без бампера..делали отлично...
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
FatAl,могу тебе поворотники желтые вернуть,каторые ты мне в придачу к белым отдал![]()
А если серьезно,то не приятно конечно,но у тебя мелочи по сравнению с некоторыми товарищами с форума,бампер чинится,крыло с капотом выпремляется,поворотник покупается,вобщем папандос не сильный.
F10
Можно феном погреть, зашить или заклеить и подкрасить. И проездит этот бампер ещё много =) Я так на своей аудотье делал.
Зачем делать, время и деньги тратить, зима еще не кончилась, а может еще кто въедет. На скорость не влияет, я бы дождался когда совсем развалится бампер, а потом купил новый оригинал. У вас там в Москве надо на наших тазах ездить, чтобы не жалко было. Так как плотность движения офигенная, поэтому подобные аварии не редкость. Даже, например, почитать этот форум.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
а я бы еще просверлил дырок и зашил бы его леской. понтово бы было!...