0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем! Сегодня со мной случилось нечто, что пока я объяснить не могу. Рано утром вышел, все как обычно... Погрел машину поехал. Через 30 мин в пути как раз на Гагаринской площади только тронулся с перекрестка, как все и произошло.....
КОроче, три или четыре удара по крыше. Такое ощущение было что били битой!!!!!!![]()
Я в шоке!!! Может сбил невидимку
Скорость была 40 км. Резко останавливаюсь, а в голове мысть "ПИСЕЦ". Все осмотрел, нормально....
Вот сижу и гадаю, что Это было ....
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Мажа снег? с машин в переди, или под мостом проехал или под проводами?Сообщение от marhoff
Привет всем! Сегодня со мной случилось нечто, что пока я объяснить не могу. Рано утром вышел, все как обычно... Погрел машину поехал. Через 30 мин в пути как раз на Гагаринской площади только тронулся с перекрестка, как все и произошло.....
КОроче, три или четыре удара по крыше. Такое ощущение было что били битой!!!!!!![]()
Я в шоке!!! Может сбил невидимку
Скорость была 40 км. Резко останавливаюсь, а в голове мысть "ПИСЕЦ". Все осмотрел, нормально....
Вот сижу и гадаю, что Это было ....
нету у меня пассата.
вчерашняя водка![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
DeadMoroz, и причем, не СВЕЖАЯ!!!
Блин! Мужики!
Какая водка!!!!
Не могло упасть ничего сверху - НЕТ МОСТА!!! Ну стоят рекламные щиты, но расстояние до них было приличным. Впереди тоже небыло самосвалов. Бэха ехала, но скорость у всех 30-40 км. Только тронулись.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
может физический процесс, связанный с расширением при нагреве.
Машина стояла на морозе -10, где-то что-то примерзло (лед замерз на крыше, под крышей (часто бывает конденсат под обивкой замерзает), когда ты нагрел машину металл расширяется, а лед еще не растаял, т.к. металл обладает меньшей теплоемкостью и лучшей телопроводностью), вот и разорвало ледяную корку
Получено: 14 Отправлено: 0 |
marhoff, забей.![]()
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Забить-то можно, обидно ведь - сам ехал по люблинке в субботу - спереди - никого, первый со светофора уехал, на встречу - далеко. Вдруг удар в лобовое, как будто на трассе под 160 летел и мне из под грузовика камень... Но тут-то нет никого. Одна мысль - мудак какой-то из мелкашки/духовушки с балкона.... Уроды. Розочка на стекле теперь........Сообщение от КОМРАД
marhoff, забей.
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Во народ...![]()
Сочувствую!
КОМРАД,marhoff, не ломай голову, сегодня ещё только понедельник
![]()
спасибо! \:D/Сообщение от Ansar
КОМРАД,marhoff, не ломай голову, сегодня ещё только понедельник
стало легче![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Мне один раз отморозок какой-то яблоко недоеденное на крышу бросил...(без последствий, но ощущение неприятное).
marhoff, крыша-то цела? Следы какие-нибудь есть?
Корка ледяная на крыше была? Может лед отлетал...
А может олени Санта Клауса пробежались![]()
(Дед мороз на такое не способен)
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Вспоминается история, приключившаяся с одним моим приятелем. Купил он, значится "Ниву". Заделал ее по-полной - музыка, сигналка, кегурятники, пороги, запаска на кронштейне, широкие арки, резина и все такое. Ездит - радуется.
Как-то раз заплутал. Едет, озирается, видит мент стоит. Он окошечко приоткрывает, высовывается и тихонько так к нему подкатывает, со словами:
-Слышь, командир, как проеха...?
Вдруг мент, который до этого взирал на него с ленивым безразличием, округляет глаза, истошно орет и начинает лупить жезлом по крыше.
Друг сразу "по газам", в зеркало смотрит, мент за ним бежит и кулаками машет. Во, думает, уже шизофреников в милицию брать стали. И тут до него доходит, что своим широким колесом он менту на ногу наехал. Такие вот дела.
:hello2: :hello2: :hello2: :hello2:![]()
![]()
![]()
Может это где-то рядом![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Килограмм шплаклевки на крыше треснул![]()
![]()
![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 3 Отправлено: 0 |
да снег отвалился у тебя же который на подкрылках намерзает и на порогах
Сообщение от Lucky3D
Килограмм шплаклевки на крыше треснул![]()
![]()