0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
наткнулся тут на одну особенность и интересно стало это у всех так или глюк?
при воткнутом ключе и повернутом в 1 положении, когда выключатель наружного света фар находится в левом горят фары ближнего света, если выключатель повернуть в среднее положение, ближний свет гаснет включаются габариты, ну а крайнем правом горят габариты и ближний свет включается только при заведеном моторе... хм... это правильно?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Great_KAA, Да.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Great_KAA, Так у всех =D>
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Great_KAA, Kanteam, не у всех!
М.б. у всех "американцев"?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
На европейце этого нема![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Может я чего не понимаю или не догнал ситуацию до конца... но у меня европеец и все происходит так, как описывает Great_KAA![]()
Kanteam, у тебя какого года?
Посмотрел я схему электрики Passat B5, однако в крайнем левом положении ближний свет гореть не должен, цепь на ближние свет разомкнутая, а обходных цепей не увидел.эт что за полтергейст происходит? :cool2: Ну народ, понаблюдайте за своим ближним светом. Интересно у кого как?
Great_KAA,Если америкос,то может стоять авт.управление светом.Привыкл.зажигании фары ещё горят некоторое время?
У меня не горят![]()
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Great_KAA, а у меня крайние левое не горят посередине габариты крайний правое положение ближний на себя туманки
Один в один,и никакого света в левом крайнем [-XСообщение от shurken
Great_KAA, а у меня крайние левое не горят посередине габариты крайний правое положение ближний на себя туманки
Так должно быть у америкосов, а у европейцев как сказал shurkenСообщение от Great_KAA
наткнулся тут на одну особенность и интересно стало это у всех так или глюк?
при воткнутом ключе и повернутом в 1 положении, когда выключатель наружного света фар находится в левом горят фары ближнего света, если выключатель повернуть в среднее положение, ближний свет гаснет включаются габариты, ну а крайнем правом горят габариты и ближний свет включается только при заведеном моторе... хм... это правильно?
Так у тебя америкос ведь?
FairWind, Приветствую! Да нет... европеец специально для эстонцев деланый... забодался уже с сервисной книжкой их разбираться :razz:
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Great_KAA, что так? ооочеень медленно написано?
КОМРАД, гы... нааастоояящий эстоонский ааавтомобильесли честно , то я только понял технические характеристики...
)))))