0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Дядьки и дама,
Живу я обделенный трип-контуперомъ. Ну нету его в моей комплектации.
![]()
И вот заглянув на сайт моих друганов www.hdmc.spb.ru
я был приятно удивлен тем фактом, что упражняясь на ТАЗах, ребята настрогали дивный девайс для Матиза и по словам идеолога теперь им похрен для чего строгать...
Я им и говорю - а смогете концерн VW-Audi осчастливить?
Они говорят - да легко....
Тема кроме меня актуальна для кого?
Spb.Dimkinz, это ты про, типа, маршрутный компутер?Посмотрел по твоей ссылке - вроде как ничего. Но... Только не готов он (на сайте так напысано). Да и куда его приколхозить-то? С зеленым индикатором [-X не пойдетъ.
DMITRY_TCH,
Готов/не готов - это непринципиально.
Мне вот интересна общая актуаольность темы.
Когда я рассекал на 21102 трип-контупер меня там сильно радовал. У пассата мне этого очень не хватает...![]()
Spb.Dimkinz, а вот если
тогда - актуально. Мне оч.нравится такая фича, но покупать фирменный, есессна, не стану.Готов/не готов - это непринципиальноПоэтому колхоз допустИм.
Была бы схема на "Пассат"... Сам спаять могу, если только схемы будут. Да еще надо будет мониторчик найти с голубыми кристаллами - но пока такого не встречал.
Али ребята там сами все сделают? Сколько просютъ? На НИОКР еще, небось, потребуютЕсли это твои друзья - спроси их при встрече, ок? Заинтересовало сие устройство мну... Вот бы еще диагностер всунуть.\:D/
Эх, мечты-мечты![]()
DMITRY_TCH,
Наберем тусовку... будет видно...
Spb.Dimkinz, Искал такую штуку на пассат.Не нашол.
Хорошо бы что бы он еще и ошибки на русском расшифровывал.
С точки зрения конструкции
,помоему это не сложно.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Lucky3D, там Пассатом и не пахнет![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А я на свой трип-компьютер стараюсь не смотреть, уж больно он большой расход топлива мне рисует...Меньше знаешь, крепче спишь...
Вот если бы эта хрень ошибки расписывала сразу при их возникновении, и ещё пищала бы при этом противно так...Круто будет!
Dave,
Я поговорил с разработиками, готовый прототип у них есть. Надо вывести несколько информационных проводов и закончить колодкой. Я готов свой агрегат отдать под растерзание...
Существующие проблемы: нет настоящего героя, который смог бы мне помочь сделать такое подключение.
Ребята говорят, что можно все сделать через К-Line, но там есть проблемы с обсчетом ряда важных параметров, например мгновенный расход топлива, средний и т.д....
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Spb.Dimkinz, ОК, будем работать в заданном генеральной линией направлении.
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Spb.Dimkinz,
а можно поподробнее очень интересно две темы:
1. что он может будет показывать?
2. Сколько будет стоить с установкой?
Мне так его не хватает!!!![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Dron, Когда стоишь в пробке а он начинает показывать страшные цифры, то смотреть на них совсем не хочется...![]()
![]()
![]()
![]()
http://www.hdmc.spb.ru/projects.php#MatizTC
Всякие разные вещи - средний расход, мгновенный расход, сколько в баке плещется, сколько км до ближайшей заправки осталось и т.д.
ошибки инжетора в расшифрованном виде и текстовом представлении...
Сообщение от Dron
Spb.Dimkinz,
а можно поподробнее очень интересно две темы:
1. что он может будет показывать?
2. Сколько будет стоить с установкой?
Мне так его не хватает!!!
Получено: 201 Отправлено: 16 |
Spb.Dimkinz, интересная тема.я тож обделен.но хотелось бы...на Б3 мне очень нравилось.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Кому тема интересна, пишите. Чем больше народу наберу, тем дешевле будет дивайс.
Прдлагаю всем подумать где отображать данные. У меня место от магнитолы свободно, а у всех остальных занято.
Еще идеи?
Получено: 10 Отправлено: 0 |
и я такую штуку хочу , мож ее поставить в зеркало , ну в смысле компутер в корпусе от зеркала заднего вида с зеркальным элементом \:D/ типа смотришь в зеркало , а тама всякие слова не хорошие появляются![]()
![]()
![]()
бабло победит зло .
Как вариант.![]()
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Spb.Dimkinz
Ты хоть отпиши - они что-нибудь изобрели для пассата или только планы -
когда ты им отдашь своего на растерзание для науки
И сколько это будет стоить?
И солько надо набрать человек для реальной скидки?
Во сколько вопросов!
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Dron,
Прототип прибора готов. Он работает с разными типами впрыска и может быть прикручен к B5. Ребята готовы выдать на испытания и коррекцию внутрених таблиц переменных.
Ближаших шагов - два
1. Нужна подробная эл. схема впрыска чтобы подобрать нужные сигналы для ТРИП-компа. И монтажная схема для понимания, _где_ эти сигналы подоборать.
2. Надо набрать народ, чтобы у разработчиков был интерес продолжать.
3. Ожидаемая цена - меньше 100S.
я надеюсь, что к январскому собранию прототип будет прикручен к моей машин на испытания.
Проблемы:
придумать место размещения дисплея трип-компа...
![]()