0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Может кто и не читал до конца мою ветку о замене левого зеркала. Так вот. Сегодня приехал из Москвы (была командировка). Там встретился с Арсением. На нашем сайте он представлен в разделе "Наши друзья", "Разбор VW, Audi". Он мне все сам привез на заранее оговоренное место встречи и отдал необходимую деталь по очень низкой цене. Огромное ему за это спасибо, а г-ну Директору я очень благодарен за правильный выбор "Наших друзей".
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
OldNick, ну так стараемси!![]()
![]()
![]()
Арсений - форева!![]()
Сам к нему обращался в трудный момент.![]()
Подогнал всё, что нужно было в лучшем виде! =D>
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Axl, тоже вот хочу написать свое "спасибо"!
Спасибо Николаю из "Комиса" за помощь в приобретении фары с поворотником - разъяснил, объяснил по номерам как полагается что и как. \:D/
:hello2:ПАСИБА!
:hello2:
Получено: 2 Отправлено: 0 |
DMITRY_TCH, да Комис не только з/ч поставляет, он еще и народ с пьянки по домам развез. Axl, - медаль в студию Николаю!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
mark_V, поддерживаю.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
mark_V, ему нельзя...Axl, - медаль в студию Николаю!![]()
Он должен быть нейтральным и неподкупным!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Axl, это же не за з/ч (реклама, цены и т.д.), а за Человечность с большой буквы "Ч". Дискриминация какая-то.
Ну да ладно, Вам сверху виднее.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
OldNick, если чего нужно еще, заказывай, весь новый год буду под Нижним (Павлово). Выезжаю 30-го и до 8-го у вас, банька, самогончик, огурчики..![]()
![]()
![]()
Kikif, так Арсений это ты? Разъясни ситуацию. Где конкретно в Павловском районе будешь? Я там почти все знаю.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
OldNick, не, я Сергей, ошибочка... Будув Павлово, в самом городе.... Там теща живет. Уже баньку топит![]()
Kikif, очень хорошие места в Павловском районе за рекой. Там много пансионатов и различного рода туристических баз. Там даже Никита Михалков имеет усадьбу и частенько приезжает на охоту. Места замечательные. И зимой и летом. Дай в ЛС подробности. Может буду в праздники в районе Павлово, заеду на пару минут.