0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Это нормальное состояние. Этим летом решили сьездить в Турцию с другому побухать там. Так я еще был ниче, а друг на слеюущий день сказал, что как мы проходили паспортный контроль и оказались в отэле не помнит :-) Чета выпили до этого и литр вискаря из дьютика в самолете замочили :-)Сообщение от FairWind
Кстати по прлету я понял что весь самолет находится в таком же состоянии как и я....в никаком!!!
kandrik, Из Турции тоже когда каждый раз возвращался....самолет в каку пьяный был! А про экскурсии в Турции мы знаем........я за 10 баксов на целый день ездил на яхте с кормежкой, а немцев их агенство GTI за 50 ойро....вот я над ними ржал....ведь все на одной яхте были!
Но все равно море в декабре - это супер! Особенно Красное!![]()
Ну так, немцы ж правильные, им гид сказал экскурсии правильно покупать в него, значит у него, а русским это втирать бесполезно ведуться обычно кто там первый раз, и то не все, т.к. они уже успели прогуляться по поселку и пообщаться с представителями местных официальных тур. агенств.Сообщение от FairWind
kandrik, я за 10 баксов на целый день ездил на яхте с кормежкой, а немцев их агенство GTI за 50 ойро....вот я над ними ржал....ведь все на одной яхте были!