0

Получено: 38 Отправлено: 11 |
да это нормально. я тоже за дисками в багажник хожу. это не часто.Сообщение от BouS
как я понял, чтоб диск поменять, надо в багажник отправляться?
![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Lucky3D, у тебя что закись азота![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да! Lucky3D, белая канистра,под красным конденсатором, она с закисью? наверное даже не замерзает эта закись...![]()
Bоо, это не конденсадор, это огнетушитель, чтобы закись азота в канистре автоматически тушить, если вспыхнет.
Влад 63, ты прав огетушитель это. очень удобно. хочу второй повесить.
я однажы тушил авто на дороге.. и мой огнетушитель(не этот) очень помог т.к. вокруг были люди с балончиками аэрозольными только
а провод мимо идёт..это питание усилка.
покупал в чип и дип.. запомнилось одно - ОЧЕНЬ дорогой![]()
полка из ДСП, усилок и ченджер достались от немца.
Я её только снял оббил тканью чёрной и все коммутации переложил т.к. клали их неаккуратно
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Lucky3D, а как ты подветил огнетушитель? На резинках?
В Финляндию не пускают такие машины. И потом, чаще ДПС останавливают, хуже видно ночью. Оно надо?Сообщение от shurken
Spb.Dimkinz, слушай затонировал на глухо и все![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Lucky3D, все хорошо. Только ящик под всякую ерунду не стильный. Замени на черный![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 11 Отправлено: 8 |
Lucky3D,воо! А я думал, куда огнетушитель поцепить!![]()
Spb.Dimkinz, понятно,что с чейнджером тоже надо в багажник лезть... а разве твоя мaгнитола на 6 дисков? или на 12?
...а если найти что-то припёрло из 30-40 дисков мр3 - так... тут и Unreal Tournament отдыхает, имхо
Сообщение от BouS
Spb.Dimkinz, понятно,что с чейнджером тоже надо в багажник лезть... а разве твоя мaгнитола на 6 дисков? или на 12?
...а если найти что-то припёрло из 30-40 дисков мр3 - так... тут и Unreal Tournament отдыхает, имхо
Ни разу об этом не задумывался... Наверное потому, что больше слушаю радиву.... А так - хороший сборник MP3 - 6-8 часов музыки... Лень жопу оторвать от сиденья.... Даже в бардак лень лезть, чтобы искать там что-то из 30-40 дисков, кстати, а в твой бардак помещается столько?![]()
Сообщение от BouS
Ни разу об этом не задумывался... Наверное потому, что больше слушаю радиву.... А так - хороший сборник MP3 - 6-8 часов музыки... Лень жопу оторвать от сиденья.... Даже в бардак лень лезть, чтобы искать там что-то из 30-40 дисков, кстати, а в твой бардак помещается столько?![]()
Spb.Dimkinz
А когда телефон поменяеш то ???
Я в шоке, тут покупаешь магнитолу, дабы не испортить интерьер немца, чтоб все зазорчики сходились и панелька особо не выступала, а тут... Просто шок, это по-нашему... Пойду схожу за шоколадным батончиком, может понравиться, после надкусывания. Кстати, феня про заднюю полку снизу очень, очень good. Много места освобождается, у меня там саб, усилитель, сот. связь. И кстати ненаши люди там разъемчик, типа прикуривателя, на 12В наверное для этого прикрепили.
VW 1997 ADR - пересел на кроссоверы...
сейчас все лечится
ящик временный..т.е. это ящик от продуктов в реальности. куплен в ашане за копейки.Сообщение от Чубук
Lucky3D, все хорошо. Только ящик под всякую ерунду не стильный. Замени на черный
для В5 у меня точно такойже ящик купленнный в германии..красный (!) из более качественного пластика за целых 10 ойро. вот он там и ездит обычно
это отечественный огнетушитель за 200-300 рублей..Сообщение от MiSt
Lucky3D, а как ты подветил огнетушитель? На резинках?
сам пластиковый.. продается в коробке,
в комплекте к нему металическая скоба с дырками под саморезы.
в любой момент балон можно дернуть вниз и он выйдет из пазов и окажется в руках.
я несколько лет уже такие покупаю в магазине возле дома.
вот кстати
http://www.fire-shop.ru/cgi-bin/fire-sh ... ovar_id=13
Магнитола в багажнике - это моя мечта с тех пор, как один добрый человек разбил мне стекло и попытался украсть мою любимую ALPINE...Кража не удалась...
Но всё равно ущерб составил $100, плюс сам стекло менял и раскуроченную накладку двери, плюс 3 дня не ездил на машине, пока стекло привезли и пропылесосил всё и сделал.
Но брэнд Сони не впечатляет, хотя действительно только у них есть такое решение, как ротари командер...
Вот хочу сделать что-нибудь с инфракрасным управлением, чтобы с пульта управлять, а оно бы в багажнике работало...
Кстати, с точки зрения качества звука, очень грамотно, когда и источник сигнала, и усилитель находятся рядом...
Получено: 11 Отправлено: 8 |
так просто не пойдёт,... хотя есть куча решений по этому вопросу - удалённое управление (в этом случае ИК-излучение не подходит)Вот хочу сделать что-нибудь с инфракрасным управлением, чтобы с пульта управлять, а оно ы в багажнике работало...
Какой телефон? Зачем его менять? Nokia-616 это комплект громой связи с голубым зубомъ. А мой телефон 6230i меня пока только радует.Сообщение от vol_smail
Spb.Dimkinz
А когда телефон поменяеш то ???![]()
Расскажи, а какие зазорчики не бужут сходится, если панелька-заглушка DIN с логотипом народного вагона VW - РОДНАЯ? У нее то уж точно все хорошо с зазорчикамиСообщение от Lues
Я в шоке, тут покупаешь магнитолу, дабы не испортить интерьер немца, чтоб все зазорчики сходились и панелька особо не выступала, а тут... Просто шок, это по-нашему... Пойду схожу за шоколадным батончиком, может понравиться, после надкусывания. Кстати, феня про заднюю полку снизу очень, очень good. Много места освобождается, у меня там саб, усилитель, сот. связь. И кстати ненаши люди там разъемчик, типа прикуривателя, на 12В наверное для этого прикрепили.
![]()
Меня удивило, что никого не пропер солюшн с 2 усилками...![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Spb.Dimkinz, а какой номерок у этой заглушки?