0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот купил B5, \:D/ радости нет предела. Загнал на сервис "Валдай" что на сигнальном проезде. Посмотрели машина в отличном состоянии (ходовая,движ. ит.д.) сделали замену масла,фильтр+рем. комплект на супорта, воздушики салон и двигателя, датчик температуры (а то жрала под 25 потомучто комп. показывал постоянно -50) отдал 9 300 считаю не дорого (очень качественно).Выехал я из сервиса расход показывал 12,7 л. и общий под 13 л. радовался \:D/ думал можно забыть про 25-30 л. Заехал на заправку и заправился АИ-98 и тут он мне начал показывать расход 25-35-45 я был в шоку (езжу довольно спокойно, хоть и люблю педаль жать будет лето надовлю а сейчас зачем? без нужды) так вот вчера вечерком залил АИ-95 расход упал до 15-14,7 (общий) не могу понять связь есть между АИ-95/98 или другие проблемы. Машина в отличном состоянии она мне досталась от хозяина который обслуживалсятолько в Урато Моторс и бабла не жалел на каждый ремонт есть бумага что, и где менял.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ДЕК, добро пожаловать в семью !
По бензину мне в свое время сказали так - Если буду заправляться в пределах МКАД, то заливать 95, а если за МКАДом, то лучше 92 !!!
Удачи на дорогах !
Велкам, уважаемый....))) Мотор-то AEB, я так понял?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
ДЕК, Привет! :hello2:
Добро пожаловать! =D>
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Да АЕВ кузов WVWZZZ3......... :hello2: Дело в том что качество бензина желает лучшего, но есть заправки где можно и нужно (BP-ТНК (получают продукт из Ярослаоргсинтез "5+"), Лукой (Перьмь) остальные откуда привезут Уфа и т.д., пиаром заниматься не буду) сам работаю в сфере топливного бизнеса. Просто хотел поинтересоваться расход топлива может зависить от октана 95-98?
А серьезно можно и АИ 92 лить?
День добрый спасибо за гостепримство, чувствуеться теплая компания.
Хотел сказать что не думал что тут у вас так тепло и зхорошо примут.
Дай бог, сил (Maxfactor) и здоровье сыну. Постараюсь помочь. И поздравить ново испеченного папашу :hello2:
Получено: 2 Отправлено: 0 |
ДЕК, привет, вливайся !!! :hello2:
По бензину - многие вообще льют 92. В 95 много железосодержащих присадок, свечи от них быстро умирают ! Я у себя менял, все были с красным налётомПо 98 не знаю, не юзал
ДЕК,теплая, это не то слово - горячая, особенно на банкетах.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
ДЕК, Привет!!! =D> :hello2:![]()
:hello2: =D>![]()
![]()
![]()
Митино есть![]()
ДЕК, привет!
И не парься по поводу 92-го, лей смело!
Я второй год на нём - полёт нормальный (в т.ч. третий месяц чипованый - на 92-м). Да тут больше половины 92 льют, где то тема была кто на какой бензе - посмотри поиском
Ну, заходите, раз приперлись ! :-)))) - Прокряхтела старая развалина Таt :-))
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ДЕК, ПРИВЕТ!!! ЗАХОДИ!!!! :hello2: :hello2: :hello2:![]()
..зависимости от октана нету... [-X расход в первые 3-5 км поездки может и 45 и 50 показать...смотреть нужно после...то есть - если завелся и три км проторчал в пробке - так и покажет...не обращай внимание - это правильно...расход стабилизируется после примерно 5 км...в среднем 12-17 литров по городу ( в зависимости от расстояния и пробок) - и 8-10 по трассе.....
ДЕК, вэлкам!
Здесь уютно и полезно!
ДЕК, Вливайся ничего не бойся !!У нас хорошо и весело!!!!![]()
ДЕК, тоже Митино?! Вишневый, говоришь...
Может даже встречались на дороге![]()
А рожа довольная![]()
аналогично!
Молодец, что тему такую замутил - я, вот, не догадался![]()
ДЕК, присоединяйся :hello2: :hello2: :hello2:
Да не такая уж и стараяСообщение от Tat
Ну, заходите, раз приперлись ! :-)))) - Прокряхтела старая развалина Таt :-))Зачем же так про себя? Для меня дак совсем ничего \:D/
DMITRY_TCH, Да в Митино уже лет 6 живу.![]()