0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Nick А что ты подразумеваешь по "детскими" проблемами?
В общем,как итог - сервис мне понравился. Адекватное общение, приятные люди. Качество работы мне не проверить, но уверенность, что все сделано как надо - есть. По крайней мере при возникновении каких-то неполадок (ттт) после работы вопрос будет решаться по человечески. Блин, прям реклама какая-то... все имхо.. А уж копаться в двигателе дяде Васе из ближайшего гаражу - машину жалко. Итак ей видимо досталось... Буду доводить до ума..
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Dick, про Туареги - это ты сильно сказал...![]()
![]()
![]()
Скажем одну детскую нерешаемую проблему прекрасно поймут владельцы "Нив" касается раздатки и выхода ее из строя...![]()
Получено: 24 Отправлено: 3 |
ставьте раздатки от КайеновСообщение от Dick
Скажем одну детскую нерешаемую проблему прекрасно поймут владельцы "Нив" касается раздатки и выхода ее из строя...или у них та же болезнь?
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Не знаю ,но раздаткой проблема не решается (или решается на время),ох уж этот самообучающийся сервопривод блокировки![]()
Получено: 24 Отправлено: 3 |
"Аль би бэк"?Сообщение от Dick
ох уж этот самообучающийся сервопривод блокировки![]()
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Получено: 14 Отправлено: 0 |
..Денис - так он (сервопривод) - ДВОЕЧНИКОМ наверное в школе был!..Сообщение от Dick
Не знаю ,но раздаткой проблема не решается (или решается на время),ох уж этот самообучающийся сервопривод блокировки![]()
![]()
![]()