0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Женя, myst, Такая же фигня!!!![]()
myst, pavel, Muzisubani, Ну ни фига себе!Я то думал, что только у меня пятки на ботинках слишком жесткие!![]()
![]()
![]()
Короче пишем коллективную маляву руководству VW. Может дадут новые ковры, в качестве компенсации за моральный ущерб!
А вообще во вт. в Хельсинки чёньть посморю. Надо менять такое положение дел!
myst, pavel, Muzisubani, Ну так и что будем делать?есть у кого какие варианты нормальных ковриков(неоригинал) и где можно купить в Питере или в FIN???
В Москве много где!Знаю!
Мне только передние нужны!А как кстати обломно!Вот протерся у меня водительский резиновый, а пассажирский новый лежит!И чего???Менять то оба надо!По одному они вроде не продаются!
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
у меня корыта сейчас универсальные, но как только найду куплю ворсовые, так как корыта ни фига не подходят как ни вырезай и на педали мешают нажимать.
А еще резиновые коврики мерзко скрипят...![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
A если без ботинок?Сообщение от Женя
myst, pavel, Muzisubani, Ну ни фига себе!Я то думал, что только у меня пятки на ботинках слишком жесткие!![]()
![]()
А может все-таки лучше в тапкахСообщение от Bomj
Сообщение от Женя
A если без ботинок?![]()
![]()
![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Народ! Я эту проблему решил очень просто, у меня валялся в гараже ковер пола от 2108, там была приклеена резинка ну как у нас в районе ног на ковре, я ее оторвал и приклеил на родные коврики, шоколад!!!![]()
Думаю что можно где нить найти что-то похожее, заморочился с проблемой именно из-за дырки которую протерля пятка, шпоры снимал![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Только корыто!!!
Зимой ворсовые у меня не канают!
Коллеги, есть предложение - покупать одноразовые!
Братцы! я так думаю, коврики, как и щетки дворников нужно отнести к расходникам.
Я вот каждый год новые велюровые на резиновой основе покупаю, т.к. шпоры не снимаю и за год дырка под пяткой образуется.
Жаль вот не могу найти комплект только на перед салона. Говорят резина есть, а велюр в комплекте идет 4 ковра.![]()
...и еще, подскажите! У меня впереди на полу крепление под коврики есть, а сзади не предусмотрено, что делать??? Попросить на сервисе проапгрейдить или не париться, пусть задние коврики по салону гуляют?
![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Нда, почитав комментарии, все же я склоняюсь к впитывающим. Одно только: надо чаще мыть и сушить. Поскольку работа связана с центральными тепловыми пунктами, то эту проблему можно исключить. Я вспоминаю свои корыта на М2141. Что я только не делал и газеты туда блосал и дешевые подгузники туда клал и ватряхал их, проливая по дороге половину содержимого, один хрен сыро было именно под ними. У меня характер передвижения по городу в основном на небольшие расстояния, поэтому гразипросто кошмар. А впитывающие снял, сильной струей горячей води охреначил и на трубу в 90 град, к обеду все чисто и сухо.
А еще, недавно надыбал четыре кило селикогеля. Жена мне сшила мешки размером 15х30 см этот селикогель туда засыпал и зашил. Положил по мешку под сиденье водителя и пассажира, два других на батарею. Менять приходится от погоды от трех до семи дней. Так вот, стекла не потеют.
Остались только дети.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
У меня резиновые орегинальные,менять не собираюсь,а осенью и зимой когда сыро подкладываю газеты под них.Влагу и воду впитывают на ура и влаги - сырости не бывает,главное газетки менять иногда.Сообщение от Dave
ПОДДЕРЖИВАЮ ,SilverPassB5GPTDI, у меня тоже RENSI, оригинальные резиновые корытца специально для В5! Продаются в Хельсинки в магазине MOTONET, стоят 34 евро...![]()
PASSAT B5 sedan, 1.9 TDI(AHU)1999 МКПП.
Сообщение от pavel
А еще, недавно надыбал четыре кило селикогеля. Жена мне сшила мешки размером 15х30 см этот селикогель туда засыпал и зашил. Положил по мешку под сиденье водителя и пассажира, два других на батарею. Менять приходится от погоды от трех до семи дней. Так вот, стекла не потеют.
Реально человек заморочился![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
да ерунда. ездил я с корытами. там лужи просто стоят...и когда край подгибается - всё на пол льется.Сообщение от RGOR
Только корыто!!!
Зимой ворсовые у меня не канают!
ни в коем случае их нельзя..![]()
только ворсовые. они воду держат и не выпускают.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Lucky3D, Ее выливать иногда нада![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Nick, ну из ворсовых я ничего не выливаю никогда.
правда раз в неделю езжу на мойку.. может они выливают![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Lucky3D, а окна не потеют?Если ты не выливаешь, значит все это дело испаряется.
У меня резиновые корыта, с нашей зимой (имхо) самое оно.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Ну и в итоге что получилось?
Корыта хорошо, но когда вода доходит до края - переливается
+ мешают нажимать тапкой педали!
Ворсовые классно впитывают воду, а как ее обратно выпитать? на ночь в гараже вывешивать на скрепке?
У меня ворс, сврху штатная резина, между ними кладу газеты.
Только минус в том, что резина начинает ездить!!!
Один раз под педаль газа так залезла, что при нажатии закусила!![]()
Во у меня были ощущения! Я в кикдаун и вперед, отпускаю, а она несется как ошалевшая!![]()
![]()
![]()
Едва осадил!
И все-таки я попробовал бы с корытами покататься но и регулярно их выливать.![]()
Кто знает адреса точек в Питере подскажите! [-o<
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Vasilich, А я чтобы окна не потели протираю их черепашкой!
мне нравиться - расход минимальный - эффект есть!
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7