0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброе время суток.
За ранние прошу прощения за мою лень, а скорей не лень просто недостаток времени.
Почитал пару веток про В5 так и не пришёл к единому мнению.
Вопрос следующего содержания: Хочется взять Пассат В5, но пугают рассказы людей, мол очень «нежная» машина, ходовая только для нормальных дорог и все такое……
Если провести параллель по надежности и выносливости с В3, что можно сказать по этому поводу.
И есть сомнения в выборе мотора 1,8 или 1,8Т, так как машина будет Б/у есть огромный шанс попасть на не «ухоженную» турбину и вот тогда будет геморрой или попадолово по денюЖкам
Автомобиль будет браться где-то с 1999 и выше, на что следует обратить внимание при выборе, какие «болячки» ..
Заранее благодарен.
С Ув. Саша. \:D/
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Да ужжжжжжжжж
Комменты излишни
Получено: 3 Отправлено: 0 |
По Москве имхо вобще без проблем. Хотя по каким я только дорогам не ездил и ниче.Сообщение от Svin
мол очень «нежная» машина, ходовая только для нормальных дорог и все такое……
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Svin, Загоняй на подъёмник лучше к официалам они и рекомендации дадут и посмотрят хорошо!
У меня сразу болезнь компрессора нашлась муфта кондиционера, затем пыльники ШРУСа, ну и рычаги парочку поменял, многие говорят лучше весь комплект сразу сменить.
Раз на другой класс пересаживаешься, то и затраты другие.
Но кайф от езды все окупает!![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Svin, Привет!
Добро пожаловать!
Вот, покапайся в этих темах:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... B%E1%EE%F0
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... B%E1%EE%F0
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 8%F0%E0%FE
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 8%F0%E0%FE
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Svin, В3 и В5 "немного" разные машины и сравнивать их...![]()
![]()
Про нежность можно приплести любую машину... Это как ездить.... Единственное что надо учесть, так это все-таки низкую посадку... Мне на дачу два км по грунтовке... Так я каждый день расстраиваюсь... Жалко мне мою... Ну а рычаги... Кому как попрет.. кто-то меняет раз в месяц, а кто-то вапще не знает что это такое... Кстати не бойся брать турбину.. Щас их можно недорого поменять... Заранее только заложи это в бюджет... Удачно выбрать!
Получено: 20 Отправлено: 6 |
StroiBat, ставь 1BB и не будешь знать таких проблем! =)
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Я прекрасно понимаю что это две разные машины!!!Сообщение от ГЕРМЕС
Svin, В3 и В5 "немного" разные машины и сравнивать их...![]()
Я же не попросил сравнить 2 автомобиля, я попросил сравнить надежность и выносливость
Также я прекрасно понимаю что затраты на обслуживание у В3 и В5 совершено разные.
Всем ОГРОМНОЕ спасибо.
ПС: Ребята у Вас просто сумасшедшая активность, не успел написать уже отвечают.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Ездил на В-3, теперь сменил на В-5. У В-3 плюс только один - все просто, доступно и ценник на обслугу на порядок ниже. По надежности как повезет.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Svin, B5 - машина нежная примерно настолько же, насколько и другие машины тех же лет и того же класса. Если хочешь ездить на современной машине с комфортом, то приходится за это чем-то платить... Это не BMW, но и не Опель. Стоимость содержания соответственно тоже между![]()
Есть некоторые стандартные проблемы, которые всем известны и при выборе машины их можно предупредить или вообще избежать. Например выбрать машину на которой стоит небракованный блок АБС.
Сообщение от Bomj
Ездил на В-3, теперь сменил на В-5. У В-3 плюс только один - все просто, доступно и ценник на обслугу на порядок ниже. По надежности как повезет.Я вот на В3 продолжаю рассекать очень надежная машина... В В5 напихали приблуд много всяких. С подвеской перемудрили немцы...
Если брать то 1.8Т мое мнение. В целом машина получилась хорошая, а недостатки у всех авто есть к сожалению
![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
За любой автой надо следить, только за одной дороже, за другой дешевле, Б5 посерединке
плиз по подробнейСообщение от Mike
Svin,
Есть некоторые стандартные проблемы, которые всем известны и при выборе машины их можно предупредить или вообще избежать. Например выбрать машину на которой стоит небракованный блок АБС.![]()
Парни, я иногда понимаю почему авторушники такие снобы и сразу кричат баян и в поиск. Тут же никакого терпения не хватит![]()
Получено: 97 Отправлено: 108 |
1. Есть противоречие: с 99г В3-х нет, только до 93-94г., это раз.
2. Для твоих 21г. В3 - это большая независимость, т.е. сам справишься, а 9-ки будешь делать токо так, это два.
3. Ну и главное - это любовь (или диагноз), если чувствуешь , что "бегемот" да еще вислоухий - это твое, бери и никого не спрашивай и ничего не бойся, конечно проверяй по-полной, это три.
Удачи на дорогах.![]()
Да он просто спрашивал по надежности! А В3 выпускали до октября 93 г. И то с августа начали делать переходные снаружи В3, а внутри В4!!! У меня как раз конец сентября 93 г.Сообщение от radnn
1. Есть противоречие: с 99г В3-х нет, только до 93-94г.![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Я вот на В3 продолжаю рассекать очень надежная машина... В В5 напихали приблуд много всяких. С подвеской перемудрили немцы...Если брать то 1.8Т мое мнение. В целом машина получилась хорошая, а недостатки у всех авто есть к сожалению
[/quote]
У меня 90г. В-3 был, 15 лет это много. Ничего плохого сказать не могу, все просто и надежно, только амортизаторы задние слабоваты. А знакомого такой же сыпаться начал, все таки возраст. Ну я не стал ждать и продал. В В-5 сел и сразу - мой гардеробчик, разница чувствительна. За это можно и некоторые ляпы простить. Летом в отпуск 1300 верст без передыха из машины вышел и за стол водку пить не отставая от остальных.... Это показатель....
Svin, Чтобы АБС не накрылся нужно выбирать машину с ESP или без, но с замененным на исправленый блок...
А вообще большинство слабых мест B5 не критичны по цене...
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Спасибо за инфу. Считаю, что если бы В3 выпускали до сих пор, то это идеальная машина для России, ну, например вместо 10-к. Был у меня В3 91г после копейки (20 лет) - просто класс. Тетенька на А4 гармошку сделала. Так после восстановления новый хозяин не нарадуется, а у него была 9-ка.А В3 выпускали до октября 93 г.