0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
ну если одним только транспортом можно обойтись, мне например надо три остановки на одном автобусе ехать, потом на троллейбусе и потом опять на автобусе, хотя от дома до работы 7 км, но нет прямого маршрута
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Мне по кайфу. На старом форде на хаке копал.
На кутузовском перед ВВП дорогу почистили а при съезде на набережную целый вал навалили! Так я со всей дури в него аж по самые фары! еле пробился!
Получено: 8 Отправлено: 1 |
вот такой вот пепелац
нету у меня пассата.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
В метро сейчяс жоппааа Полная !Я на метро поехал !!! Все толкаются, пинаются !
А Шнивы реально всех тянут на старте ! С утреца спецыально тормознул посмотрел ! НА светофоре кто кого натянет ! Шнива Шевроле натянула всех !!!!
Получено: 38 Отправлено: 11 |
а я на Шкоде :hello2: она так весело крутит попой в поворотах :hello2:
ощущаешь себя спортсменом на ралли :hello2:
короче приятно...
а пассатик греется в гараже от метелей.. я ему сегодня дорожку почистил. :hello2:
и шкоде тоже с удовольствием ракушку откопал.
куча приятных работ на свежем воздуже![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 8 Отправлено: 1 |
GL_Diamond, тоже сегодня катался на метро
, машина у офиса стоит, пипец полный ,все толкаются. куда то спешат, половину экскалаторов ремонтируют, короче мля пробка в метро
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Не знаю как кто, а я сегодня за 25 минут от Измайлово до Смоленки, на метрои нет там никаких пробок, во всяком случае на моей ветке, КРАСОТА
![]()
![]()
Ндааа, у нас в Вильнюсе уже несколько дней неплохо метёт. А я только-только зимнюю резину прикупил (т.к. Пася была куплена чуть больше недели назад). Дня два ездил на 205/55/16 на демисезонке по заметённым улицам....адреналину быыыылооо....полные штаны.
Зато сейчас на новой резине как вкопаный на дороге:hello2:
Получено: 53 Отправлено: 32 |
а Я сеня МОскву вдоль и поперек проехал!!! От КУтузовского до каширке - 30 минут лету! :hello2: :hello2: Все как и должно бытЬ! :hello2:
много снега хорошо, а очень много еще лучше, сегодня день полного привода ура!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А я выйхал только что из офиса,проехал метров 100,встал,постоял минут десять на одном месте,развирнулся и обратно проиехал.Вот думаю часов до десяти посижу и еще одну попытку сделаю.
F10
And, Тебе ещё сотку пилить до дома, я только что из Москвы приехал, в принципе дорога по трассе боле менее, можешь выезжать, за движение в центре ничего не знаю, был только на Энтузиастов. Удачи![]()
Ansar,Спасибо![]()
F10
Да вроде на асфальте её прикатал, сейчас поменьше шумит, так что всё ОКСообщение от steve747
Ansar, так она же как раз для такого снега. Это ж видно по рисунку. Минусы на асфальте, мокроте и шумность.Прочитав на форуме что резина Бридж не фонтан, начал даже переживать, что купил Ice Cruizer 5000 однако нет, нормальная резина, ни одного минуса, наконец то проверил её в деле, ни разу не застрял
Вот я приятно удивлен, Фулда иглу-одна из самых тихих(для асфальта ее прочили), но оказалось и по снегу очень неплохо.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуйте ВАМ!
Я вчера не дождался тролейбуса и пехом от м.Планерная до дома, 5км. в кайф. От метро до кольца полный пипец, кольцо стоит в оба направления. В Химках тоже полный улет. Крякалки пытаются всех растолкать, какой там движения ноль. Доскакал за 35 мин., гари нанюхался ужасть. За то быстрее усяких авто.![]()
А седня народ испугался усе на метро поехали.![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Да сегодня прикольно рулить, только за задом нужно постоянно следить особенно когда Таз на хвосте
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Дюха, Согласен, сегодня сам на машине, практически как в выходные, главное чтобы от джигитов увернуться![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
И я тоже за. И резину поменял (вместе с лыжными ботинками) КЛАСССообщение от Drewsha
СНЕГ, СНЕГ , СНЕГ ! УРА!!!!!!!! =D> =D> =D>![]()
Зима, как всегда, пришла вероломно и внезапно, несмотря на то, что к ней готовились.![]()
Опробовал Kleber. Оценка положительная!![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
RGOR, Капнор5? У меняон рулит!