0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
красавец чистокровный Литовец рождённый в Германии и после комы возрождённый в Литве. Мне ещё нравится в объявах продам например мерс 98 года, рестайлинг морда от 2000 г , спрашивается нафига же ему рестайлинг то делали?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
При практически одинаковой цене задние фонари от B5.5 по-моему симпатишнее.Куда бы еще старые от B5 деть, чтоб денег на новые хватило?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Да это обычный B5 какой наХ рестайлинг - а че у нас ужо фары такие низя воткнуть?
Типо мало молдингов клеили?
А так .... тока тихо...
НЕНАВИЖУ САРАИ !!!!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А что это за решётка у него впереди??? Я волнуюсь...![]()
![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
KAA, Я хоть шутки и понимаю, но всё же:![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Dave,Ты еще на Маршале на Жукова не был-вот там ценыособенно дорогие Евроавто, хотел там диски купить штампованные на GOLF II, так зарядили дороже, чем новые узбекские...![]()
![]()
По многим позициям заряжают выше нового оригинала
![]()
![]()
![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Клёвая машинешка :razz:
а она настоящая\:D/
за сараи и ответьть можноСообщение от KAA
НЕНАВИЖУ САРАИ !!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
КАА!!! Что за БАЗАР???!!!Сообщение от KAA
НЕНАВИЖУ САРАИ !!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
xedin, попробуй эти телефоны:
510-41-56
972-57-52
267-84-16
542-40-41
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Битый он и собран из двух машин.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
KAA, Фонари воткнуть можно,но 5-ая дверь то у него тоже от В5.5Да это обычный B5 какой наХ рестайлинг - а че у нас ужо фары такие низя воткнуть?
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуйте ВАМ!
KAA, ты попал.![]()
Смори як народ ополчился. :hello2:
=D>
Получено: 3 Отправлено: 0 |
народ порвёт за свой сарайчикKAA, ты попал
Сообщение от AndreyB5TDI
Фонари воткнуть можно,но 5-ая дверь то у него тоже от В5.5
именно,все про фары,а что задняя крышка без козерка выше номера никто незамечает
![]()
Шас вопрос стал:куда пассатик был битый,перед или зад,или куда силнее![]()
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
T-max, AndreyB5TDI, эти тюнеры так заморачиваются, что могли и крышку багажника поменять по своему желанию. Где-то была ссылка, где напрочь е-тые тюнинговщики в фары встраивали телевизоры... какой там ксенон...![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Заявлять по фотографии, что машина битая - это безответственно. На www.passatplus.de есть фото, как в небитый Passat 3B фонари от SuperB вставляют. Тюнинг - увлекательная весчь.
T-max, ИМХО в зад,т.к. салон у него от В5 (кнопка бензобака под ручником),да и чтомы гадаем, он же 98 года,значит- В5.именно,все про фары,а что задняя крышка без козерка выше номера никто незамечает
Шас вопрос стал:куда пассатик был битый,перед или зад,или куда силнее
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Tango, посибо большое , завтра начну обзванивать
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
обещаю завтра выложить несколько подобных фотографий!!!!!!!!!
бабло победит зло .
У меня такая жеСообщение от Dave
А что это за решётка у него впереди??? Я волнуюсь...![]()
![]()
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
Ребята, тяжело вам. вы все боитесь битых машин уже, и они вам мерещатся всюду и везде.
В этом Пассате нет ничего криминального, у нас если народ занимается тюнингом на этого уровня машинах, то и не только крышку багажника поменяют, только изза того что она без козырька над номером.
Это очень даже обыкновенный Б5. Молдинги и релинги от 3БГ, а передний не подходит к 3Б. Фары? а что с ними? у меня такиеже и у многих из вас тоже. Ну а задние, так ведь выяснили уже, что они встают туда как родные, а вам всеравно бииитый, фотошоооп и тд.
былаб лишняя копейка, я бы сделал идентичную машину, только фары задние бы не трогал