0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
та ето задниэe фари от B5.5
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Посмотрите на эту фотку: http://img389.imageshack.us/img389/8382/204qk.jpg
Крышка мотора - как у меня, а вот дроссельная заслонка ... Что-то я не понимаю. Это что, троссик там (со стороны переднего бампера)?
P.S. Вопрос снят, посмотрел на год выпуска. Такое вполне может быть.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
andrewju, Троссик, как троссик. У меня такой же. Просто привод ДЗ механический.
Остались только дети.
wrc007, ну да, теперь понял...![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Это.. просто альтернативная... оптика...Сообщение от andrewju
Я первый раз вижу передние поворотники отдельно от основной фары на B5GP. Кто знает что это за оптика?
На Ибее ее дофига
Получено: 53 Отправлено: 32 |
kurenev, в том то и дело, что нет такой альтернативной оптики [-X
СанСаныч, это B5 1998-го года. С задними фонарями от 5.5 и обклееный хромом... В общем, похоже на правду. Только я так и не понял как на нем передний номер держится. У меня не так.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
смотрим на ручки дверей , которые как у а6 и на отсутствие молдинга на бампере переднем, лично у меня дофига таких фотографий, со всякими переделками под рестайлинговую модель. КСТАТИ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СДЕЛАТЬ ТОПИК, КУДА БУДЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ФОТОГРАФИИ С ПАСАТАМИ.
бабло победит зло .
Получено: 5 Отправлено: 0 |
andrewju, Это скорее всего всеже фонари от 5.5
Po moemu obiknoveni B5 s dobavkoi neskolkih stuchek ot B5.5, zadnyaya optika stavitsa zaprosto iz B5.5 v B5, nado toljko kupit drugo razemnik ili peredelat shtatni http://www.passatplus.de/umbauten/rueck ... dapter.htm
Классная машинка.А угонов не надо бояться. На самом деле Пассат В5 не такой уж угоняемый сегодня. В абсолютной величине - да, но в отношении к общему колличеству Пассатов в Москве, Пасик на среднем уровне.
Кстати, сейчас в ходу у жуликов Хонда Аккорд.
Имеешь в виду задние? Так мы о том и говорим!Сообщение от Nick
andrewju, Это скорее всего всеже фонари от 5.5
Получается что так!Сообщение от Nenad
Po moemu obiknoveni B5 s dobavkoi neskolkih stuchek ot B5.5![]()
Ладно, сдаюсь! Пусть это будет "обычный B5 Variant", слегка переделаный под B5GP. Версию с Photoshop'ом прошу считать неподтвердившейся.![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
andrewju, на универсале задние фонари от В5.5 подходят на В5..известно давно!!
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Lucky3D,![]()
![]()
![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
а скока на разборке могут стоить молдинги с хромом на сарай , и вот думаю еще прикупить на разборке фанари задние от 5,5 ну соответственно в зачот своих, если кто нить в ценах ориентируется подскажите пожалуйста, а то за новые жаба душит платить , а машинку облагородить хоццца . если никто ни че не подскажет , то в выходные поеду на разборку и узнаю сам , а кому интересно - расскажу.
а вот еще случайно ни кто не знает номера телефонов разборок с vw в питере??????
бабло победит зло .
До сегодняшнего дня я этого не знал.Сообщение от Lucky3D
andrewju, на универсале задние фонари от В5.5 подходят на В5..известно давно!!Может, это потому что у меня седан?
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Фотошоп, фотошоп![]()
На сарай б5 фонари от б5.5 ставятся без проблем. Видел один раз такое своими глазами в Москве![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
xedin, разборку очень не рекомендую, т.к. неоднократно сталкивался с тем, что электрика стоит дороже, чем новая, но по оптовой цене купленная.Кроме того, задние фонари сарая - дорого, я слышал, они чуть ли не вдвое дороже наших...
особенно дорогие Евроавто, хотел там диски купить штампованные на GOLF II, так зарядили дороже, чем новые узбекские...
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Евроавто цены как в эксисте, Шанс или ИРР открываешь, в 1.5-2 раза ниже цены.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
А сколько могут стОить и где бы прикупить зеркала со встроенными в них повторителями поворотов?