0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Как относитесь к тому, что скоро вернут балльную систему наказаний за нарушения ПДД?
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Карлсон, не вернут ее.
По сути вопроса, я против. Баллы только усугубят коррупцию среди гаишников, а на безопасности движения не повлияют.
VW Passat CC
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Карлсон, ну вернут - посмотримПока что рано расстраиваться
Да я и не то чтоб сильно расстраиваюсь.
Мыслю - мож и впрямь к мему-то хорошему приведет![]()
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Полностью согласен, хотя меня это мало коснется - я не пью зарулем и так по жизни тоже, разрыв в двойной сплошной нахожу обычно и ж/д переезды на красный не проезжаю, остальные штрафы перевариваю спокойно (грубо говоря, больше полтинника не платил еще). Просто гайцы поняли, что им ничего перепадать не стало - много умных на дороге, либо доказывают много, либо через сберкассу платят - на лапу не остается. А тут такая возможность воздействия...Сообщение от HMX
Карлсон, не вернут ее.
По сути вопроса, я против. Баллы только усугубят коррупцию среди гаишников, а на безопасности движения не повлияют.
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Дык это... вроде высокий чин милицейскЫй уже пообещал на выходных...Сообщение от HMX
Карлсон, не вернут ее.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Карлсон, пообещать не значит выполнить. милицейский чин может говорить все, что угодно. Ведь это поправки в КОАП, а их должна дума утверждать. Не хочу ошибиться, но почти уверен, что не вернут эту систему.
VW Passat CC
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Будет это, точно будет, но в очередной раз воздействие идет на водителей без финансового стимулирования сотрудников ГАЙ, что просто не может не сказаться на ситуации с коррупцией на дороге. Человека у которого уже есть дырочки, оооочень просто будет развести на бабло. Чем и воспользуются наши доблестные ГАЙЦЫ, которые не гнушаются доставать деньги из карманов разбившихся водителей.....