0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вроде как, не особо много - нормуль все. Правда, если нет течи от трубки подачи омывайки - правильно выше говорят386 - Воды где то с пол стакана 200гр.![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
нормально, как раз стопкаСообщение от DMITRY_TCH
есть, конечно.386 - В двери задка тоже есть дренажные отверстия?
Два как минимум. Спокойно прочищаются обычными деревянными зубочистками.
[quote:3hzcl7l9]386 - Воды где то с пол стакана 200гр.А если сурьезно
- я особо не мерял... Вроде как, не особо много - нормуль все. Правда, если нет течи от трубки подачи омывайки - правильно выше говорят
; и течет дождевая вода, а не омывайка...[/quote:3hzcl7l9]
А она то как туда попадает?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
386,
Возможно конечно. Я говорю как бы я поступил, а окончательное решение за тобой.Значит возможно?
Дело не в колхозе, а в надежности исполнения и замены на случай отказа.
Помниться мне на концевике двери три провода, так что немного повозиться надо будет.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Я еще не разбирал конечно и не видел что да как там, но три провода зачем?Сообщение от _Andrey
386,
Возможно конечно. Я говорю как бы я поступил, а окончательное решение за тобой.Значит возможно?
Дело не в колхозе, а в надежности исполнения и замены на случай отказа.
Помниться мне на концевике двери три провода, так что немного повозиться надо будет.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Микрик во первых на свет в багажнике, а во вторых на сигналку. И там не просто 3 провода а шина кажеться какаято
Получено: 2 Отправлено: 0 |
_Andrey, Не, просто три провода и разъём. но на самом деле это не та деталь из-за которой стоит колхозить.