0

Получено: 5 Отправлено: 2 |
Lucky3D, Так ты же вроде как суппорта смотрел? Тогда полностью не клинил что ли?
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Lucky3D, с окончанием очередного "гимороя" тебя![]()
Не понял только почему при заклинившем правом супорте, машину бросало влево.
И рейку рулевую почему приговорили?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Aleksander, да я только почистил места колодок и смазал направляющие. сами поршня я не подвигал т.к. приспособу забыл в гараже (а копался в ремзоне).. и было лень идти и не бло времени.
в любом случае я в гидравлику сам не лажу.. не люблю.
Чубук, я писал выше что перебирал подвеску. в менсте с ней я снимал и пытался отреставрировать старую уже рулевую рейку.. позывы - люфт, стук, тяжелое вращение.. (на машине нет усилителя руля). дела оказались плохи - при сильно затянутой рейке руль вращался совсем туго..и всё равно стучал (на кочках и ямках) ..хотя я поменял несколько пластиковых втулок и т.д.
рейку я поменял заодно т.к. не люблю ездить в сервис часто а хотелось кульминации процесса.
результат меня очень порадовал. машинка бежит как новая... странно если бы было по другому.. т.к. вся передняя подвеска в сборе + рулевое в сборе новое :hello2: наконецто утихли все звуки. даже расхотелось продавать машинку![]()
спасибо всем за участие![]()
![]()
![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Lucky3D, оК! А право-лево почему? Как ты это объясняешь?
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Чубук, получается что правый цилиндр просто не нажимался..он был немного прижат к колодке и подтормаживал..но на руле это особо не сказывалось. при нажатии на тормоз - работал только левый суппорт..туда резко и тянуло (правый стоял пригнивши).
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Понял. Похоже на правду.
а и не надо!даже расхотелось продавать машинку