0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
СанСаныч, ты объясни, как эту красоту прикрепить ! На штатные пороги крепятся или взамен их !?
И я с Drewsha согласен надпись PASSAT - обо всем скажет коротко и ясно !!!Вообще штука класная !
Скорее всего я буду участвовать !![]()
А сроки - это пустяк, всеравно сейчас зима, а значит грязь! Зато весной !!!!
С уважением, Мikle ! =D>
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Mikle, на скоко я знаю они будут крепится за место черного порого... типо тряпки...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Какой тряпки ???
Или это ты шутишь !?
Mikle, нет, честно. вот у меня на б5.5 на пороге наклеяна наклейка типо тряпки(крепкая такая), может наклейка, Вот у Модеста на его б5 98г ничего нет! Я не знаю, что у тебя.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
СанСаныч, на б5 нет наклеек. Там голый металл![]()
А красивые накладочки блин![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich,![]()
![]()
Вот вот)
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
СанСаныч, сроки - не главное. Результат рулит...
Подождем, тем паче - к весне как раз самое оно![]()
Было и есть желание увидеть как енто на машинке смотрится...Пусть пока и на другой. Хотя я-то сам все равно возьму - пороги приятные.
Надпись пассат, мож и ничего, но хотелось бы клубную...Не все же рамки поставили
И у меня все заднее стекло уже в наклейках - За рулем, страховая, шипованная резина - лепить уже ну некуда
![]()
Шрифт бы обсудить надо, эт верно. Согласен =D>
Пы.Сы.: Прикрутить бы опрос про надпись, как думаете?
DMITRY_TCH, ШРИФТ И ТАК КЛАССНЫЙ!!!!!!!
З.Ы. чем быстрее мы это РЕшим, От этого и пойдет отчет времени!!!!!!![]()
Получено: 0 Отправлено: 12 |
А может надпись : (Значок) VW PASSAT (Значок) VW .
ЧТО скажите ?
FONS, гы) ИМХО ПРОСТО PASSAT! или W passat W
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Возьму комплект, с надписью Passat таким же шрифтом, как на крышке багажника.
Однозначно ЗАЧОТ!!
Вот тут другой вопрос! А за такое доп. освещение ГАЙЦЫ не обдерут как липку. Тут ведь и так щас все обострилось насчет всяких там сининьких галогенок на жиклеры и прочее!!!
Daren, ЭТО ВНУТРИ САЛОНА СТОИТ! под дверьЮ!! ВИдно тока когда открыта дверь! КАКИЕ МЕНТЫ!! ВЫ ЧТО!!!!!!
В натуре какие нах менты, еще скажите за синю лампочку в бардачке ипать начнут![]()
СРОКИ неважно - зато какое томительное ожидание, а потом наконец-то и долгожданное получение.....![]()
НУ ЧТО! СОСТАВЛЯЕМ СПИСОК! =D> =D> =D> =D>
Получено: 5 Отправлено: 0 |
1. NICKНУ ЧТО! СОСТАВЛЯЕМ СПИСОК!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
1. NICK
2. 1967s
СанСаныч, Крепятся как, саморезами к порогу или на клей? Дай инфу. Если красиво встанут, не будут эти имплантанты цеплять за двери и не надо дырявить мафынку, то возьму. Да и еще мойщики иногда встают на порог когда протирают крышу как у них с прочностью не погнутся?
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Я бы таким мойщикам в табло дал бы. Когда машину снаружи моют, двери открывать только чтобы рамки дверей протереть.Сообщение от MELAX
Да и еще мойщики иногда встают на порог когда протирают крышу как у них с прочностью не погнутся?
Остались только дети.