0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хотел сегодня в сервисе поставить сигналку
Шерхан-6. Но наткнулся на проблему: В сервисе сказали что нужно отключать штатную сигналку, и они не имею права ее отлючать, типа это могут корректно сделать только официалы. Теперь вот стою перед выбором чего дальше. Кто-нить подскажет что нужно делать? куда идти ? Где рыть?
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Great_KAA, Поставь в другом месте. Парят тебе мозги.
Остались только дети.
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Great_KAA, а скока денег стоит установка
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Бред. Нормально работают и штатная и дополнительная.Сообщение от Great_KAA
Хотел сегодня в сервисе поставить сигналку
Шерхан-6. Но наткнулся на проблему: В сервисе сказали что нужно отключать штатную сигналку, и они не имею права ее отлючать, типа это могут корректно сделать только официалы. Теперь вот стою перед выбором чего дальше. Кто-нить подскажет что нужно делать? куда идти ? Где рыть?
т.е. можно в дополнение к штатной поставить? проблем не будет? А ГДЕ так можно установить? у меня еще имобилайзер мангуст установлен... хотел бы его оставить тоже
shurken, 2400
pavel, а адресок другого места имеется? да чтоб надежный был...
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Great_KAA, http://wwwboards.auto.ru/stealings/ - ну о-очень полезная конфа по противоугону. Зайди, почитай - не пожалеешь потраченного времени.
Aleksander,
спасибо, уже изучаю)
Причем в наглую.Сообщение от pavel
Great_KAA, Поставь в другом месте. Парят тебе мозги.
Алекс, парят то парят... но у меня образование профильное и сказать что они совсем не правы не могу.. можно конечно и самому поставить сигналку на базе сименса м35 и хрен кто взломает (т.к. эсклюзивная вещичка получится) но затраты свободного времени превышают все дозволеные лимиты... увы... так реальных адресов я и не поимел...
Господа , если у кого есть рекомендации, милости прошу, пишите в личку.
Спасибо Всем!!!
Завтра найду телефон, кто ставил сигнализацию. Работает или штатная или включаешь сигнализацию и одновременно включается штатная. При установке необходимо исключить указатели поворота.(чтобы не работали при постановке и снятии с охраны).Сообщение от Great_KAA
Алекс, парят то парят... но у меня образование профильное и сказать что они совсем не правы не могу.. можно конечно и самому поставить сигналку на базе сименса м35 и хрен кто взломает (т.к. эсклюзивная вещичка получится) но затраты свободного времени превышают все дозволеные лимиты... увы... так реальных адресов я и не поимел...
Господа , если у кого есть рекомендации, милости прошу, пишите в личку.
Спасибо Всем!!!
Если не горит до понедельника, то организую тебе классного мастера(еще одного). Около мКоломенское. В понедельник звони СанСанычу.Сообщение от Great_KAA
pavel, а адресок другого места имеется? да чтоб надежный был...
Алекс, спасибо буду признателен... моя признательность будет безгранична в пределах разумного))) =D>
Звонить не надо. Нашел визитку. Посмотри здесь www.avtoria.by.ru.
Спроси Босолаева Сергея Васильевича.
У каждого свои пределыСообщение от Great_KAA
Алекс, спасибо буду признателен... моя признательность будет безгранична в пределах разумного))) =D>
. Успеха. Он мужик грамотный.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Алекс, Ты ссылку то сам проверял перед отправкой сообщения?
Остались только дети.
Списал с визитки. Тел. 504-76-51. 1-ый Нагатинский проезд,2. Около КЭМПа на набережной, На территории автопарка.Сообщение от pavel
Алекс, Ты ссылку то сам проверял перед отправкой сообщения?
Ссылка у меня работает. www.avtoria.by.ru
Получено: 1 Отправлено: 0 |
3 недели назад был у меня один печальный случай. Задумал сигналку поставить взамен старой. Купил. Спрашиваю: где же в Пушкино поставить-то?? Не то, чтобы денег жалко, просто в хорошее место влом тащится было. Несколько человек (на очень приличных машинах) посоветовали один сервис и одного офигительного установщика. Опуская подробности, итог - неправильная установка в корне! Не там кнопки и т.п., не так провода, раскурочили вокруг замка зажигания, конфликт со штатной сигналкой; намудрили,дебилы, с иммобилайзером (машина заводилась с 5-го раза). Дебилы!!!!!!!!! Короче - руки в ноги - поехал в отличный сервис - 25$ - демонтаж; 250$ - установка заново. (Мужики охренели, глядя на установку до них). Ну заодно и еще кое-что для защиты установил. Вот так-то сэкономил, мля..... Сервис зашибись autosecurity.ru, второй раз там сигналку ставил, хоть и не ближний свет. Никаких проблем ттт