0

Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Вот узнал - цена вопроса 1 час = 1500 руб.
http://www.xdrive.spb.ru/contrav.php
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Давненько уже была передача про такую школу для водителей профессионалов, все наглядно показали. Занятия проводили на льду (на стадионе), остановки, повороты, вращение. Одно я уяснил, за время учебы ученик переживает столько стрессовых ситуаций, сколько профессионал-дальнобойщик за 10 лет не переживает.Сообщение от Ratamahatta
Женя, ну а на словах, хотя бы примерчик того, чему тебя научили в школе экстримального вождения?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Dron, Да,да!!!То самое!
Одно я уяснил, за время учебы ученик переживает столько стрессовых ситуаций, сколько профессионал-дальнобойщик за 10 лет не переживает.![]()
![]()
![]()
![]()
Да, ладно тебе!Не всё так плохо!
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Женя, а еще поподробнее можешь рассказать как проходили занятия? Особенно по езде по городу с небольшим нарушением правил?![]()
Сам думаю пойти, когда деньги будут лишние...
И подругу отправить, а то после обычной автошколы, волнуйся за нее потом каждый день, когда она на дороге...![]()
Вот по этому делу они вообще спецы!У меня матушку учили все......И подругу отправить, а то после обычной автошколы, волнуйся за нее потом каждый день, когда она на дороге...![]()
![]()
Без шансов!Периодически были удивления от того, что в машине 3 педали!Про правила - молчу!
Права купленные!
Думали ездить не будет никогда!Ну не дано!Оставалась одна надежда!Короче ходила она к директору Володе 10 раз!Учили ездить, а не экзамен в ГАИ сдавать!В это время купили Пежо 307 автомат!После занятий она нам заявила, что фигли мы ей автомат взяли???Это не спортивно!!!
![]()
![]()
Мы вообще охренели!
![]()
Вот это результат!![]()
Про занятия в понедельник напишу!
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Женя,
А ты сам проходил в какое время года -скользкое или не скользкое?
Я так думаю эти все финты надо именно на льду тренировать, т.к. при меньшей скорости можно получить плоское движение (с вращением, юзом)
хотя на сухом асфальте, если сносит или разворачивает - то все длиться меньший интервал времени с большей скоростью- и последствиями..
...
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 131 Отправлено: 96 |
а я бы лучше пошел не на курсы контраварийного возждения, а на курсы так называемого защитного воздения, где учат не как выбираться из опасных ситуаций, а как в них не попадать...Таких в Москве только две. А вот школ для доморощеных стритрейсеров расплодилось просто немеряно!!!
Volvo XC90 D5
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Центр Высшего Водительского Мастерства проф. Э.С.Цыганкова
http://www.cvvm.ru/modules/sections/ind ... e&artid=33
Езжу больше 20 лет... Ни разу (тьху-тьху-тьху) не попадал, хотя меня два раза и били... Стоячего... И деваться было некуда....
Довелось встречаться с инструктором вождения КГБ на пенсии (тогда ещё, в восьмидесятых годах прошлого тысячелетия) и меня он научил и пользоваться зеркалами, контролируя и исходя из худшего развития событий принимать решения, и педалями, и ручкой коробки, и ручником... Трогаться в горку на грузовике без ручника зимой... Дело было зимой и за два часа вождения грузовой и легковой машины, я вывыливался из за руля в мокром свитере и с мокрыми (от пота и адреналина) штанами и с ватными ногами и руками...
Я ему благодарен по гроб буду! То, чему он меня научил не раз меня выручало. Если заведен двигатель и есть место для маневра то "достать" меня очень и очень сложно![]()
Женя, где проходит обучение ???