0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребята, может эта тема была затронута, но искать на форуме нет сил.
Цвет машины бежевый металик, взял плеку (как образец)зеркальная золотого цвета(помоему бред) , как думаете.
ТЕПЕРЬ ВОПРОС!
Какую лучше брать, хотелосьбы зеркальную самую легкую, просто не люблю когда машина черная.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
а мне ненравится когда тонируют зеркальной пленкой. Колхоз имхо.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
scorpion, Да и повышенное внимание гейцев тебе гарантировано. Сдирать будешь прямо на постуа мне ненравится когда тонируют зеркальной пленкой. Колхоз имхо.![]()
Ребята, я в казахстане.
Ну хорошо, если не зеркальная то какая[/quote]
scorpion, возьми например Люмар металлизированную...там тогда будет под определенным углом зрения такой легкий оттенок цвета, который выберешь...можно золотистый например...она не зеркальная, но и не просто черная.....![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
scorpion, Сорри, не заметил про Казахстан. А по существу полностью соглашусь с 1967s.
а какое светопропускание должно быть, в гробу ездить не хочу
scorpion, практически все в форуме советуют по личному опыту ставить от 80 до 90% затемнения....металлизированные пленки хороши тем, что изнутри практически не мешают...но - вечером и ночью при такой степени тонировки по-моему видно фиговато...![]()
..я когда тонировал свои машины - брал по кругу максимум 70% - мне хватало....![]()
хачется,чтоб ночью в зеркала смотреть и не напрягаться, вот так
scorpion, тогда затемнение выбирай не больше 60-65% и будет всё путем...![]()
большое Вам человеческое спасибо, а если 40-50%
scorpion, штатная заводская тонировка у меня например на передних стеклах 35% - так они практически прозрачные...разницу можно увидеть только по сравнению с полностью прозрачным стеклом....а задние боковые тоже штатно затонированы в 40% - так этого реально маловато...конешно уже видно, что темнее обычных...но - не то...хотя по идее если бы все так были как задние - я бы больше не заморачивался...
..сделай 55-60% - и глухо не будет..и в салон уже просто так не заглянешь....
1967s, понял принял не дурак![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
scorpion,Мне зеркальная не нравиться совсем.Какую лучше брать, хотелосьбы зеркальную самую легкую, просто не люблю когда машина черная.
Единственный вариант понравился-рядом на работе паркуется новая ОПЕЛЬ АСТРА цвета темно-зеленый перламутр, затонированная пленкой частично сверху темно-зеленая зеркальная (в цвет машины), низ темный, переход плавный
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
oleg-kv, воо, после НОВОГО ГОДА буду в москве, подберу в цвет своей
oleg-kv, вот..это и есть металлизированные пленки...они разные бывают - с переходом и без...с эффектом хамелеона...и тд....![]()
Получено: 4 Отправлено: 1 |
закрась черной краской![]()
![]()
![]()
![]()
Мона фанеркой прикрыть![]()