0

Получено: 270 Отправлено: 151 |
xedin, Я бы светодиоды вкорячил с резистором. Больше никогда туда не полезешь.
Остались только дети.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
pavel, да я если честно полный ноль в этом , лампочку поменять смогу без проблем , а вот светодиод с резистором это для меня проблемка , может посоветуешь как че к чему припаять и что за резисторы и светодиоды нужны ????? и еще , случайно светодиода ярче светить не будут ????? а то не хочется , чтоб подсветка в дифлекторах была ярче чем везде![]()
бабло победит зло .
Получено: 270 Отправлено: 151 |
xedin, А вот тут та и и не подскажу практически, а вот теоретически: светодиод надо подбирать по яркости, их сейчас великое множество, резистор тоже подбирать надо под параметры светодиода. Я когда нибудь все это сделаю на собственной машине, тогда выложу полный отчет, а пока только теория.
Остались только дети.
pavel, ну тогда куплю завтра лампочки и возьму паяльник в руки и буду извращвться , может и напишу что нить об этом извращении...![]()
бабло победит зло .
сделал я , все прикольно работает без проблем и светит абсолютно как сток , я очень доволен![]()
![]()
![]()
![]()
бабло победит зло .
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
xedin
Приезжай на встречу - покажешь как светит, из чего делал!
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
делается все очень просто - берется неработающая лампочка в пластмассовом цокале , берется нод и вырезается кусок цокаля , такой чтоб можно было к контактам без проблем подлезть . выпаевается лампочка , главное не перегреть контакт , а то цоколь поплывет . дальше берется лампочка ( которая уже без цоколя ) и идем в любой авто магазин , где лампочки есть и показываем продавцу и говорим что нужны такие на 12 вольт , он дает такие же безцокольные лампочки , платим деньги ( у меня стоило 6 рублей за лампочку ), идем домой, припаиваем лампочку к цоколю , потом склеиваем цоколь ( я склеивал супер моментом гелем ) , идем в машину , подключаем , заводим , включаем габариты .... все работает , супер:cool: :cool: :cool:
бабло победит зло .
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
xedin Я думал ты светодиод впаял!
А это просто лампочки!
Надо только качественные покупать, а задолбишься менять их раз в месяц!
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Dron незнаю , время покажет... а со светодиодами на стал заморачиваться , так как в яркость можно не попасть !
бабло победит зло .