0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
freken_Bok, десть баллов! Из десяти...![]()
А корону ты чем крепишь обычно, чтобы на бок не съезжала?![]()
А мне нравится, когда пропускают! Всяко быват, и тазы, и мазы, и приличные авто... Я всем воздушные поцелуи рассылаю и поклоны. И аварийкой благодарю... К людям стараюсь относится соответственно - с полной взаимностью. Только очень не люблю, когда манера езды невнятная...
И эти, которые без поворотников лезут, тоже рраззддрражжжают!![]()
А еще у нас с полгода назад тоже топик был про поведение на дорогах. Помнится, я его до-о-олго сидела изучала! Там уж такие тонкости водительского этикета были - просто закачаешься!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
B5RED, на башке корону держу так: ежели с поворотником, то притормаживаю, ежели без поворотников но с растерянной физиономией, то приторм...и дальним моргну разок, а ежели без таво и другова - то корону в руку и под нос барбосу наглому ее понюхать даю)))
пропускаю женщин за рулем и в кровате... а так же пешеходов и пенсионеров на дороге.
Брюхатых и таксистов игнорирую
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Не раз прибегал к физическим наказаниям всяких уродов. Я вспыльчивый, если "заведут", то пестец. Пешеходов, из дворов машины, не нагло перестраивающиеса, само сабой пропускаю. Заводит откровенное хамство, по статистике от ездюков на ТАЗах и убитых старых ино.
Остались только дети.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
DeadMoroz, э-э-э... А вот помнится, будучи на сносях, я не могла минут десять перейти через узкую второстепенную дорожку по пешеходному переходу, потому как было очень скользко, а родить хотелось вовремя и здорового... Ни одна м-м-м... живая душа не пропустила. С тех пор ОЧЕНЬ стараюсь пропускать пешеходов, особенно с детьми, колясками и старушек-дедулек, дай бог им всем здоровья, даже если у них нет мозгов...
Радует, что у вас снега и льда не бывает. Мож брюхатым попроще будет???
B5RED, брюхатые - это не только которые на сносях ... просто не так нашего деда мороза поняла - он то про тачки и их пузатых хозяевОв...
ых! порой рулишь и очень жалкеешь что ты - снегурочка, а не здравенный мужичина-дедмароз!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
B5RED, во-во - жена в свое время мне тоже такие жуткие истории рассказывала, про то как без меня беременная ходила. Даже идя по тротуару, сзади ехала машина и сгоняла сигналом в сторону. Вот уроды, мать их!!! А вот почему, когда я иду с коляской по двору, никто такого не позволяет! Трусливые уроды!!!
никогда ни кого не лечил на дороге, хотя порой хочется. если я опаздываю, то приходиться ехать быстро случается и некультурно. мыслено извиняюсь, но думаю это всем по барабану. хотелось бы конечно взаимной культуры на дорогах, но учитывая сколько стало машин и, естественно, дураков можно на это не надеяться![]()
я езжу аккуратно, долго перестраиваясь из ряда в ряд.
поворотники уважаю, отсутствие онэх призераю и наказываю!
по моему мнению главное на дороге все же поворотник!!! это проявление уважения к рядом стоящему или едущему.
иду на обгон только когда уверен, уверен в себе, своем авто и отсутсвии потусторонних сил в обгоняемом авто.
уважаю драйв, но тот драйв который не приносит вреда окружающим ни на иоту.
на дороге хамье классифицирую:
маршрутки
доррогие авто
тазики
старые иномарки
фв пассат(уважителен почти всегда)
один раз недавно ударил человека рукой по голове за то, что он въехал мне в заднюю правую дверь и сказал : -"у меня к тебе претеньзей нет!!"...
да, я хам![]()
![]()
Всегда пропускаю тех, кому надо налево (со встречки), а сзади меня вереница целая. Пропускаю тех, кто перестраивается уверенно или неуверенно с поворотником (если еду в левом ряду - а справа по диагонали летит "классная-тачка-бэха-семерка" без поворотника - однако, тоже пущу). Ну и женщин симпатичных пущу куда хочешь!! Пешеходов через дорогу (мне то все равно, что сзади этот дебил обмигался, а пешедоху приятно!) Вообще довольно спокоен. Расстрелять на месте готов за грубое хамство и неуважение, однако беру себя в руки в целях безопасности. Маршрутное такси не пускаю в 90% случаях. Да что там говорить - про водил маршруток все мы с вами знаем. Стараюсь держаться подальше от водителей в меховых шапках.
Если опаздываю, то все равно еду без хамства и прочего риска, ибо лучше опоздаю, чем случится неприятность. В случаях роддома,больницы и тому подобных вещей всегда выезжаю заранее с учетом пробок, всегда есть маршрут объезда. Пока все получается..
B5RED - оправдываться глупо, но БРЮХАТЫЕ, это те экземпляры, для которых PASSAT уже мал, а PORSHE им статус не позволяет
ВСЕГДА ПРОПУСКАЮ ТАНКИ (у них АВС не работает)
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Сам почти всегда пропускаю(приятно когда благодарят), ну и меня частенько пропускают!!!(Благодарю всегда
)
Не совсем в тему, только вспомнил: кто Ярославским шоссе пользуется - будьте внимательны - новая "подстава" (довольно энергичные ребята) - всегда в паре: черный мерин в 124 по-моему кузове и серебристая 10-ка. Последние 3 месяца работают постоянно. Узнать легко по поведению.
а чего делают то?Сообщение от дядя Фёдор
Не совсем в тему, только вспомнил: кто Ярославским шоссе пользуется - будьте внимательны - новая "подстава" (довольно энергичные ребята) - всегда в паре: черный мерин в 124 по-моему кузове и серебристая 10-ка. Последние 3 месяца работают постоянно. Узнать легко по поведению.
При мне десятка в левом ряду на хвост садилась и моргала, в общем, на нервы действовала, а мерин впереди по тормозам... Только не вышло ничего у них в тот раз. Методов достаточно всяких... Свидетелей много - это моя основная трасса. Недавно видел: едут они по кольцу от Осташковского до Ярославки параллельно со скоростью 40 км/ч, беседуют, значит....
Когда я был в Москве в первый раз и увидел "влетающий" с второстепенной на главную дорогу на скорости 90 трактор Беларусь, понял: здесь можно всё!
Последний месяц-два стал ездить очень аккуратно, а правила стараюсь не нарушать, после последнего общения с гайцами понял, что просто противно видеть их рожи и вообще вступать в разговоры мутные...Просили, твари, дать им на билет до Архангельска...Пока я понял, что это 500р!
Dave, А мне сказали:"Давай билет в театр, зеленый такой!", вот уроды! Это очень длинная отдельная тема..... Хотя в тему: всегда пропускаю машины ДПС, машины с синими гос номерами и машины с правительственными номер,![]()
, очень часто езжу по Рублевке: вот когда навстречу несется мерин с синей мигалкой + сзади джип охраны (для рядовых, видимо , сотрудников аппарата) поневоле уступишь.... Вот только Рублевка узкая, и случаев торчания вежливых водителей в кювете немало...... "Не мы такие - жизнь такая"
У нас в Томске , те кто на дорогих авто ездит - себя уважают, и других тоже.Перед зеброй остановится- под углом, так что б все полосы занять и типа машет - олени бегите!А так, в основном категорически никто не пропускает пешеходов, даже на зебрах. Гайцы вроде б в некоторых местах показательные рейды делали, по соточке стреляли, протоколы составляли- безполезно!!!