0

| Спасибо: |
| Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всегда стараюсь пропустить пешеходов на переходах и приповороте на право.
Сегодня остановился на Мневниках. пропуская девушку с коляской, так чуть не получил в зад, да какой-то ....... справа пролетел так и чуть эту коляску не зацепил, что я пожалел, что остановился.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ой, ну ваще!
Фрекен Бок!
Я теперь всегда "на вас" ездить буду!
Коли вас все бояцца, то я до дому скорее добираться буду!
Кстати, тут недавно вас видел у Новогиреево.
Подрезали троллейбус! [-X![]()
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
| Получено: 1 Отправлено: 0 |
Mike, , не! Там рисунок ваще супер! Стрелка направо. И от нее уже налево в три полосы, на разворот. А на Невском в этом месте светофор двойной. первый поток отсекает и оставляет место для разворачивающихся с Садовой. О как!
| Получено: 4 Отправлено: 0 |
386, Ездим по правилам оба , я уже совсем не езжу правда , не дают даже до магаза доехать.![]()
![]()
![]()
![]()
( а так стараемся по крайней мере), пропускаем дураков и помойки( так как им свою тачку не жалко) так же пассаты пропускаем все ( вечная любовь к Моне и к клубу):razz: .
Всегда стараюсь пропускать пешеходов, особенно женского пола, тем самым обращая их внимание на себя, пару раз знакомился с достижением конечного результата. А вообще я очень культурный водитель всегда благодарю если меня пропустили почти всегда пропускаю сам и уступаю левую полосу, так-как больше всего ненавижу когда едешь по левой полосе и какой то чудак (с большой буквы М) на газели не уступает, а пытается от тебя оторваться.![]()
![]()
![]()
По повуду культуры вождения считаю, что не в обиду будет сказано, но она у нас отсутствует как таковая. Это связано с тем, что долгое время в нашей стране всего лишь ограниченное количество населения владело собственным авто. Потом ограниченное количество женского, но в то же время прекрасного пола являлось автолюбителями. Соответственно, когда вдруг все было разрешено, народ тотально повалил покупать тачки, не задумываясь о последствиях. Мы получили то, что имеем. Куча пробок. Постоянные аварии. Отсутствие вежливости. И откровенно говоря просто тупость на дорогах.
Что касается меня, то всегда стараюсь начинать с себя. Уступать, пропускать, выручать, помогать, благодарить и т.д. Ответную грубость конечно можно заделать, но по-моему, это бесполезно, только жизнь человека научит.
![]()
| Получено: 90 Отправлено: 3 |
У нас в городе те же проблемы: маршрутки, дураки, тазы и т.д. и т.п., большенство пробок из-за узких улиц и спящих водителей - ползешь в пробке думаешь наверно ДТП, 300 метров проехал все рассосалось, ползут в трех рядах а впереди каждого по 300 м свободной дороги.
Люблю ездить быстро , но разумно (не резать, не хамить), как пересел на пассата стал ездить более размеренно, уступаю авто по настроению и с поворотниками, женщинам всегда (жена водит, когда езжу справа от нее бесят уроды которые боятся "корону уронить"), пешеходов пропускаю всегда если сзади никто не пристроился. Хама проучить могу, хотя горбатого могила исправит!!!!
| Получено: 2 Отправлено: 0 |
Крендель, там эту стрелку направо недавно нарисовали!!! Не было ее!![]()
![]()
Было только три ряда разворота!
![]()
![]()
![]()
В воскресенье было: поворачиваю с какой-то парковой направо на сиреневый бульвар - до стрелки метров 40. Передо мной машина, а справа с примыкания выползает какая-то иномарка (ниссан,кажется) между мной и передней машиной и в нерешительности замирает. Я мигаю, мол - проезжай, все равно ведь вылез на полкапота. Мужчина кивает, трогается, я довольный тихонько продвигаюсь за ним... И с этого же примыкания за ниссаном прется самым что ни на есть наглым образом гнилая шестерка с кавказцем за рулем... Режет меня несмотря ни на что!!! Да еще высунулся в окно открытое и орет что-то. Я не против южного народа, но наглость такая взбесила. Да и было пара неприятных историй с ними. В общем - не пущу!!! А он еще хуже себя вести начал - руками машет, рожи корчит, аки вепрь дикий.... Когда от моего крыла до его сантимов 20 оставалось я притормаживаю, открываю окно, дабы полюбопытствовать, что же все-таки вызвало такой гнев у мужчины, как он мне орет, бедолага : "Слюшай, будь человеком, пустиииииии, на буксире же еду!!!!!!". (Ниссан его тащил!) .......... Стыдно стало....но весело
![]()
![]()
| Получено: 14 Отправлено: 0 |
дядя Фёдор, во! как бывает!...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
| Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
дядя Фёдор,![]()
![]()
![]()
Последнее время езжу немного агрессивно, но с поворотниками :-)
Здравствуйте ВАМ!
дядя Фёдор,![]()
Мне друган рассказывал, как между джипом и буксируемой машиной (шипко дорогой) залез дядка на тазике. Они его потом вдвоем чуть не убили. Друган в сервисе работает, и уже в мыслях с половиной имущества распрощался за ранее.Усе обошлось нормалек.
Так, что и такое бывает.
Сам волок 21093 и мой вывод: дальнобойщики больше уважают и пропускают такой "состав".Спасибо им за это.
komok1965
Дык не видел же я....Стыдновато.... Да и хрен с ним....
![]()
![]()
Ездил на пасе-думал что хуже водителей на наших марках не бывает.Сел на ВАЗ-никакого уважение со стороны иномарок.К сожалению отношение на дорогах зависит от машины, на которой ездит человек.Русский минталитет.
Вот уж не сказал бы!!!Сообщение от Vktuta
К сожалению отношение на дорогах зависит от машины, на которой ездит человек.Русский минталитет.
И понятие "русский менталитет" никак не проявляется в неуважении к владельцам недорогих машин!!
дядя Фёдор,!!!!Стараюсь пропускать и уступать ,но на откровенную наглость приходиться платить той же монетой!!1Хотя зависит от настроения!!!
![]()