0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
Drive, Дим - это ссылка Артекса...а информация - производителя...так что мне кажется - светит мне ящик...![]()
- половиной с удовольствием поделюсь с тобой!!! - за непреклонность и приверженность идеалам...
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хи-хиСообщение от 1967s
Drive, давай на ящик...но только честно говорю - НЕТ ШТАТНЫХ 3 литров с 286 лошадями...
http://www.m-power.ru/
Жми самую верхнюю ссылку "Тех. параметры амтомобилей серии ///М"
Далее смотри колонки, где Е36 написано
Какой упрямыйСообщение от 1967s
Drive, Дим - это ссылка Артекса...а информация - производителя...так что мне кажется - светит мне ящик...![]()
- половиной с удовольствием поделюсь с тобой!!! - за непреклонность и приверженность идеалам...
Уважаю. Но ты не прав тем не менее))))
Не говоря уж о том, что 12 лет назад НЕ БЫЛО ЭТОГО МОТОРА!!! а был другой - с максимумом в 210 а потом в 230 лошадей!!!!! [-X![]()
Drive, э нет..при чем тут серия "М"... [-X - мы говорим о штатных моторах...иначе тогда надо привести в пример RS-ы с их 450-ю лошадками ...или те же АМГ ...
...признаешь что проиграл?
к тому же - что мы там видим - 3.5 ! литра и 277 лошадей - это уже 100% ты передёрнул...про 3.5 во-первых речи не было...как не было речи и про машины серии "М"....
Серия ///М - штатные моторы. Это не тюнинг-ателья типа ALPINA, ACS, HAMANN и т.д. Стандарт BMW. Согласен, с тем что RS-серия тоже штатная серии. AMG до недавних пор была сторонней конторой, но недавно MB ее выкупил, поэтому современные моторы от AMG тоже являются штатными.
Не туда смотришь. Я ж грю, Е36 смотри!!Сообщение от 1967s
к тому же - что мы там видим - 3.5 ! литра и 277 лошадей - это уже 100% ты передёрнул...про 3.5 во-первых речи не было...как не было речи и про машины серии "М"....
Это ты увидел первый столбец - легендарный автомобиль М1 1979 года выпуска с 3,5 л. Правее, комрад, смотри
ага...ещё вижу М-ки с 240 лошадями и наконец - ВЕНЕЦ творения КУПЕ М3 с 320-ю лошадями...но это - НЕ В СЧЕТ!!! почему - я уже написал...к тому же эти машины - уже день сегодняшний.....а вовсе не 12 лет назад...![]()
Drive, Дима - ну это уже несерьёзно...посмотрел...это М-ки!!!!!!! - а это уже не ШТАТНАЯ МАШИНА И МОТОР!!!!!!!
..признаешь что проиграл?
млин, М3 с 321 л.с. в 1995 году начали делать. И закончили в 1998-м. Е46 М3 имеет 340 л.с. Вот. Там все есть. Смотри внимательнее.
Drive, а М1 - это вообще штучная машина... [-X
Drive, да помсмотрел я...
..я же у же написал - посмотри прошлые споры - мы говорим о ШТАТНЫХ МАШИНАХ!!! М3 к таковым ну никак не относится...или тогда будем оперировать моторами RS-ок от АУДИ или АМГ от Мерса.... [-X
...ДИМА!!! АУ!!! - признаешь проигрыш?
ШТАТНЫЙ МОТОР БМВ 530 СЕГОДНЯ - 258 лошадей!!!!!
..а 12 или 10 лет назад - 230 лошадей!!!!
..ну никак не 286 !!! - ну ведь прав я на 100 процентов в этом споре!!!!!
Получено: 24 Отправлено: 0 |
БМВ, БМВ... вот и все штатно...и не разваливается...
http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/card/10562.html
steve747,![]()
![]()
![]()
- твоя печаль понятна мне....
![]()
Drive, спор мы затеяли про мотры на прошлой странице...и ты привел НЕВЕРНЫЕ ЦИФРЫ!! - вот это я и взялся оспорить...и мне кажется - у меня это получилось более чем...
...твоя фраза была о том, что мотор БМВ 3 литра имеет 286 лошадей...я сказал, что это не так...
..И ВЕДЬ НЕ ТАК!!! а?
Пропал Дима...эх...надули с шампанским....![]()
![]()
Drive написал :
Е46ю не люблю - ее делали с оглядкой на Цешку как раз, поэтому и не блестала она в руках тестеров в части управляемости. Особенно после Е36 с ее отточенной управляемостью....[/quote]
..ДИМА!!! - ВОТ ИМЕННО ПРО ЭТО Я И НАПИСАЛ!!! - вот и ещё один раз я прав оказался....![]()
Штучная, а я про нее и не говорил - это ты сам ее нарыл))))Сообщение от 1967s
Drive, а М1 - это вообще штучная машина... [-X