0

Получено: 8 Отправлено: 1 |
![]()
![]()
![]()
Ржунимагу, припрёт магу.
нету у меня пассата.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Прошлым летом ввидел в Парке Культуры (на территории):
стоит милицейский жигулёнок, открывается пассажирская дверь и мент выбрасывает под машину пластмассовый стаканчик. Побоялся подойти а надо было бы, КОЗЛЫ.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
часто такое вижу,но у самого желание так делать никогда не возникало!!!Стремно это!!!!![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кстати раньше такого что-то не наблюдал, видно заразно, или модно стало.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Кожура, конечно, хорошо....Когда она не в тебя летит. В августе чуть не вылетела на Приморском шоссе на выезде из города на ограждение ж/д путей, потому что шла с приличной скоростью (ну 6 утра ж, никого), а из пролетевшей мимо мазды прямо мне в стекло полетела кожура от банана
![]()
![]()
Причем прямо в стекло. Машина только мимо меня проскочила, кожура в меня. Было ощущение, что сделали специально
![]()
![]()
![]()
Когда вижу, что из машин что-то бросают, пытаюсь заставить забрать обратно, довезти до мусорки. Но дяденьки у нас многие весьма хамоваты и ну так уверены в своей правоте и непогрешимости, а тетеньки, сидящие рядом с ними себя совсем не любят, еще и подхихикивают. Мне пилювать. Я не слушаю плохого и сам дурак не отвечаю. Но детей и малолеток-писалок, сидящих рядом, жаль. В скотстве расти грустно![]()
В лесу и везде за собой убираю и вокруг, сколько смогу. А вообще стараюсь теперь в наши леса не ездить. Вляпаться можно. Лучше пару сотен км пропилить и попасть в чистый лес и на чистое озеро, потому как ближайшие пригороды наши уже так закакали...![]()
Я раньше профессионально отходами занимался, в смысле в доходы :cool:
И отношусь к таким вещам крайне агрессивно, как то один урод на ауди между Уфой и Казанью опустошил пепельницу на ходу, и все окурки мне в лобовое стекло, и оччень пожалел об этом позже. номера кстати калининградские были.
Считаю что поступил правильно, и я уверен что у этого урода привычку сорить отбил полностью. :cool:
Одно дело сорить в городе, где скорее всего уберутся, а вот за городом на природе свинство полное....![]()
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Моему брату на скорости примерно 100 км/ч в машину из Ауди 80 кинули пустую банку с пивом... Там какие-то детишки сидели. Он за ними погнался, те газу... Разогнался до 160, а там крутой поворот был, дал по тормозам. Детишки о повороте не знали, выскочили на встречку с сильным креном и...![]()
им повезло, что там не было машин, короче остались живыми.
короче мстя может и до беды довести...![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Нет, [-X сам так не смогу.
От вида других, которые так делают, сильно корежит...
Бычки на улицу...Мелкий мусор так же как 1967 либо в боковой карман, либо в пакетик.... Но если плюнуть то надо....-ну не на коврик же сплевывать, тем более когда болеешь это актуально, вместе со слюной еще всякая херня летит - по любому либо в открытое окно - либо на светофоре открою дверь и сплюну ----НУ КУДА ЖЕ ЕЩЕ???? Так что смачно плюнуть или просто плюнуть смогу, город от этого грязнее не станет....![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сам практически не сорю, но иногда бывает по мелочи, со временем многое понимаешь в том, что вокруг тебя должно быть чисто! :hello2:
Да и наше окружение сильно влияет у меня жена очень чистоту любит, сильно ругается когда вокруг грязь![]()
Короче чистота везде!!
Получено: 38 Отправлено: 11 |
угу.. а мой ИЖ который кинул бутылку мне в крыло так и не нашёлся![]()
я не мусорю..![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Рррррр ть фу! ...Никого не обрызгал! Ну и слава Богу! (МОГУ!)
Не я вот с дверью не могу! Я просто стекло опускаю, плюю, сморкаюсь,... схожу по маленькому и .. еду дальше!![]()
![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
KAA, тагда тебе надо в зоопарк![]()
![]()
![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009