0

Получено: 62 Отправлено: 48 |
Тазы уже давно в левых рядах ездятСообщение от Vasilich
Stokmant, шум повышенный есть (меня не напрягает), копоти нет, вибрации нет, правый ряд для фур и тазов :cool:, иногда фуры туда забираются
. А нам их всех справа приходится обгонять.
![]()
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 0 Отправлено: 0 |
steve747, Всё правильно написал!!
Имхо, на севере бензинка вообще не машина! Когда авто только на ночь глушишь и то не всегда (морозы за 40), сразу начинаешь ценить экономичность дизеля! Плюс качество соляры у нас отменное и стоит она 5 рублей литр :hello2: ! Да и вообше тяга хорошая, звук приятный если двигло не убитое, да и уверен я в нём, знаю что не подведёт! А зажигалка это пшик и всё, так летом с ветерком прокатится!
Это я про наши старые дизеля а про современные 2005года CDI и прочие замечательные вещи и говорить нечего! Бениновые моторы в глубокой заднице!
ivan1984, Где ты соляру по 5 рэ нащупал? я при всем желании в москве по 11 руб покупаю, может к вам за солярой ездить![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Smbms, а где ты в Москве по 11 нашел? Может нам дизельной частью клуба съездить посмотреть?!Сообщение от Smbms
ivan1984, Где ты соляру по 5 рэ нащупал? я при всем желании в москве по 11 руб покупаю, может к вам за солярой ездить![]()
Получено: 62 Отправлено: 48 |
ewt, Он с автобусов, да с тепловозов сливает!
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
ewt,
не вопрос. М. Коломенское. Можно заправляться по 11 руб. с 18.30 до 19.00, с 20.30 до 21.30 и с 1.00 до 2.20 ночи. Если по 13руб, то в любое время с заправки.
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Smbms, а если мы все нагрянем тебе-то соляры останется? А каков источник? И почему так строго по времени?
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Хмм... А интересно ведь!..Сообщение от Smbms
ewt,
не вопрос. М. Коломенское. Можно заправляться по 11 руб. с 18.30 до 19.00, с 20.30 до 21.30 и с 1.00 до 2.20 ночи. Если по 13руб, то в любое время с заправки.
А как по качеству? И где найти сию заправку?
Качество супер. Привозят специально с завода для автобусного парка. Строго, это потому. что автобусы в это время заправляются. А по 13 руб , это прямо с заправки ( с пистолета)
Как проехать: Как с коломенского моста в сторону центра съезжаете, сразу повернуть на право (90 градусов) там увидете...
Дизеля всем хварит! Там фуры по 600 литров заправляются иногда!
Ай спасиба!
А то у меня что-то сложные времена настали, чтобы по 16 на БиПи заправляться...![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну нахрен, я лукойл лью![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Дай бог, тебе всегда так, Vasilich!Сообщение от Vasilich
Ну нахрен, я лукойл лью
ewt, как бы потом дороже не вышло... Тест авторевю показал, что только у лукойла хорошие смазывающие качества... А все остальные сильно отстают по этому показателю. ТНВД умрет, потом плакать будете (имхо)
Вот если бы автобусные парки лукойл лили...![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Народ, а давайте статистику соберем - сколько у нас в клубе ТНВД полетело и при каких обстоятельствах? Просто даже интересно стало...Сообщение от Vasilich
ТНВД умрет, потом плакать будете (имхо)
Получено: 20 Отправлено: 1 |
ewt, были недавно у кого-то проблемы с валом и подшипниками в ТНВД. По-моему, единичный случай.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Ну у меня было, но это попадалово после покупки авто. Как купил, так через неделю ТНВД застучал. при разборе выяснилось, что в нео лазили и подшаманили перед продажей. После замены вала и подшипника я проехал уже 30.000 наэтой саляре, все в идеале!
Да реально интересно?? Вот у меня почти у всех знакомых Дизеля, 50 процентов из них VAGEN, и проблему с тнвд я помню только у одного чувака на древней аудюхе 80 с двиглом 1Z. Хоть проблемы и были но машинка всё равно работала, а в итоге вообще оказалось в регулировке всё дело! Знакомый мастер буквально 15 минут что то там поколдовал и всё заработало?? Незнаю может разводил нас а может правда что то подстроил но машинка по лучше стала работать.Сообщение от ewt
Народ, а давайте статистику соберем - сколько у нас в клубе ТНВД полетело и при каких обстоятельствах? Просто даже интересно стало...Сообщение от Vasilich
ТНВД умрет, потом плакать будете (имхо)
P.S. У друга на Ниссан Ларго тоже были проблемы все кричали в сторону ТНВД но проверка на стенде показала что он пошти как новый причина оказалась в неправильной опресовке форсунок
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Реально мужики у нас так с рук стоитСообщение от Smbms
ivan1984, Где ты соляру по 5 рэ нащупал? я при всем желании в москве по 11 руб покупаю, может к вам за солярой ездить! Когда заправляешь полный бак за 300 р и ездиш две недели, хочется писать от счастья!!!
![]()
Все равно страшно![]()